Приветствую, литсетяне! Сегодня (28. 01. 2015 г.) Литсети исполнилось 3 года! Поэтому предлагаю вам под этим произведением поздравить наш с вами сайт с Днём рождения и... написать за что вы любите Литсеть, что вам здесь нравится (и что не нравится), что по вашему, мнению не хватает на Литсети, а вы бы этого очень хотели и тд и тп. "Не стесняемся, пишем рецки, рецки сами себя не напишут!" - сказал котосмайл
РЕДАКЦИЯ САЙТА: Алекс Фо Алексей Абашин Алексей Лис Анастасия Гурман Анна Хайль (Логиня) Аэль Дороро Виктория Дворецкая Ирина Корнетова Ирина МелNik Koterina Ксенон Олег Юшкевичъ Ольга Романченко Светлана Алексеева (Братислава) Юлия Мигита
Для молодого сайта каждый День рождения - это особое событие.
Все мы - редакторы и авторы - участвовали в строительстве нашего виртуального дома, а потом населили его, "оживили" и сделали пребывание в нём интересным и полезным друг для друга.
Спасибо моим дорогим коллегам, которых уважаю каждого в отдельности и люблю всех вместе!
Надёжная команда. Люди, которым можно доверять и в работе, и в человеческом общении.
Спасибо авторам: если бы не ваши замечательные стихи и рассказы, не ваше стремление к творческому росту, не ваша адекватность и требовательность к себе и другим, - не было бы здесь той рабочей и в то же время оживлённо-игровой атмосферы, которая располагает к совершенствованию.
И ещё хочу сказать персональное спасибо основателю сайта Алексу Фо, которого у нас на данном этапе украл реал. Если бы не он, не было бы Литсети в её настоящем виде. А может быть, и вообще бы не было. Именно Алекс с нуля создал этот сайт своими руками - на чистом энтузиазме. А потом уже всё совершенствовалось и дорабатывалось (и по сей день дорабатывается).
Алекс, может, ты и не увидишь это поздравление, но всё равно я тебя, как главного родителя Литсети, мысленно обнимаю! Ты всё это закрутил-завертел, ты набрал команду единомышленников и сделал так, чтобы она работала даже без твоего начальственного пригляда. Возвращайся скорее, тебя всё равно не хватает!
Всех ещё раз - с нашим праздником!
Вот за что я люблю литсеть - за то, что она живет и работает и никуда пропадать не собирается (по моему примеру, ыы))))
Классные тут люди все-таки... спасибо вам всем))
И ещё - атмосфера тут нас... Как бы назвать этот век?..
Есть за что уважать: ребята-редакторы сумели быстро построить дом, населить, раскрутить и распиарить.
Так держать! Попутного ветра!
Конечно, кому-то может быть с вами и не по пути - так бывает. И, тем не менее, желаю поменьше злых расставаний в наступившем високосном..
---
Больше всего уважаю здесь ШПМ в исполнении Лиса, а люблю - квартиру №№.
Стране Инкогните - тоже моё почтение.
1. Здесь, на мой взгляд, мене различимы запахи тины и тухлой воды столь свойственные литтусовкам.
2.В силу разных причин здесь, мене чем в иных местах, заметны захваливания, необъективность,
бесталанная увешанность различными медалями грамотами.
3 . Давно пора предоставить возможность анонсирования за баллы.
4. Провести опрос о актуальности и востребованности литературного журнала
ЛИТСЕТЬ в печатном и виртуальном виде..При положительном мнении можно было бы просчитать сколько это будет стоить и окупиться ли это подпиской.
5. Продумать возможность организации своего интернет вещания ( потипу радио Марисоль ).
просепарировав поэтов.
Лит.сеть, живи себе до лысины,
до эмиграции планеты)
И может быть, на ВойНо ЕмлеЗе
девчушка в звёздном сарафане
поймает в синеглазой бездне - не
комара, а древний файл.
И показав трёхрукой маме
раскроет честный детский рот.
А та вздохнёт: - Да, эт земляне,
стихотворил тогда народ!
Иди-ка лучше с тихоходкой
пока немного погуляй...
---
Сама возьмёт в ладонь находку
и прочитает всё, с нуля)
L&L
С днём рождения, чудо) Обожаю)
Пойдём по старшинству... Редакторы:
Мне не хватает ШПМ Алексея Лиса (в широком смысле / это к мастерству, конечно, которое он даёт щедро).
Огромное спасибо Ирине Корнетовой за Пятницы и, вообще, за всё, но прошу (иногда...) давать картинки или цитаты, будить воображение...
Спасибо Анастасии Гурман, что она "болела" за "Гимн-центон вождю пролетариата", что идейность стиха не отразилась на её отношении.
Спасибо Ольге Романченко за улыбчивость.
Самая, пожалуй, любимая площадка - это "квартира" с её мозгодробительными и творческими конкурсами, а Олегу Юшкевичу - особое спасибо!
Авторов у меня любимых много - и всем им вдохновения и успехов! Не хватает Аглаи Алёшиной и - особенно! - Арсения Платта.
Я не написал и малой доли того, что хотел сказать. Может быть, ещё соберусь с духом как-нибудь...
Литсеть, с праздником тебя!