Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Самоинтервью команды "Логово" ("Неизвестный гений")
Диспуты и опросы
Автор: Колизей-Архив
Команда "Логово"

Сайт: Неизвестный гений

Ecce-cor-meum - капитан команды - http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/39713.html

Postorv - http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/24752.html

Tamilianna - http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/24750.html

Ninzy - http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/63823.html



Не дождавшись своей очереди, команда в полном составе явилась в студию, захватила микрофоны и самоинтервьюировалась. :) Растерянный ведущий радио МПК Торопыжка, сильно напуганная неожиданным нашествием ёжика в сопровождении трёх медвежат, тихо сидела в уголке и старалась не дышать.

Добрый день, дорогие гости и жители Литсети!

Сегодня радио МПК впервые выходит в эфир без ведущей. У микрофонов - команда "Логово" (сайт "Неизвестный гений").
 

Команда «Логово»


А вот и мы!









 

Как создавалась ваша команда?

Ecce-cor-meum: Во многом случайно. Я открыл форум на сайте «Неизвестный гений», на котором рассказал о предстоящем конкурсе и бросил, что называется, клич. Так образовалась не только наша команда, но и «Лукомория». Конечно, я и до этого был знаком с Викой, Наташей и Тамилой. Но не думал, что они такие завзятые авантюристки и бросятся за мной на поиски сокровищ)

Postorv: Ну, в общем, этот вопрос, конечно, правильней было бы адресовать капитану. Единственное, я могу сказать с уверенностью, что ко мне капитан обратился, когда уже все сильные игроки или были разобраны другими или вовсе сбежали на другие сайты.

Tamilianna: С нашим капитаном знакома на другом сайте. Когда он узнал, что я зарегистрирована на «НГ», предложил мне войти в состав команды. На прошлом Межпортальном я была капитаном одной из команд, а это, всё-таки, опыт. Да и мне хотелось узнать, как всё будет на этот раз. И вот я здесь, в нашей замечательной команде «Логово».

Ninzy: Увидела на форуме своего сайта «НГ» объявление нашего капитана, что он набирает команду и попросилась – думала не возьмет, у меня опыта нет совсем, а он взял…)))
 

Пара слов о сайте «Неизвестный гений», который вы представляете на конкурсе.

Ecce-cor-meum: Это очень большой сайт. Примерно, как стихира. Основное отличие состоит в том, что на нём не только поэты и писатели тусуются. Но и фотографы, художники, музыканты, а также ваятели из глины, пластилина и прочих подручных материалов. Что, конечно, значительно расширяет аудиторию потенциальных читателей. В общем, это такой творческий теремок, где всем хватает места. Даже медведям и ежам)

Postorv: Скоро будет пять лет, как я пришла на НГ – думаю, это говорит само за себя, с других сайтов я линяла гораздо проворней.

Tamilianna: Этот сайт мне «подарил» один мой товарищ, можно сказать, ко дню рождения пять лет назад. Сайт яркий, интересный, многоплановый. Поэтому, когда грустно, захожу на НГ иногда, чтобы поднять настроение. До второго Межпортального заходила редко, но теперь, когда у меня появились друзья из команды, буду навещать почаще. :)

Ninzy: Это мой первый сайт – пришла на него ровно два года назад, а восемь месяцев назад меня пригласили в сообщество талантов «Аллея Искусств», где замечательные талантливые люди научили меня очень многому. Спасибо им за это! Всех люблю!)
 

Как появилось название вашей команды?

Ecce-cor-meum: Вообще-то я придумывал название для форума, на котором мы общаемся по делам конкурса. А потом оно как-то незаметно стало названием команды. Хищное такое название. Но не злое. А с другой стороны, где ещё быть ежам и медведЯм, как не в логове? Там работаем, там и отдыхаем после поэтических экзерсисов).

Tamilianna: Само собой...

Postorv: О, название – это целиком и полностью заслуга капитана. Но я горжусь тем что сразу их – и капитана и название – поддержала, слово замечательное, круглое такое, теплое и уютное. Ну а потом Наташа расстаралась и шикарно презентовала нас.

Ninzy: Оу! Это целая история. Дело в том, что аватарка нашего капита Ecce-cor-meum на сайте «НГ» – ёжик в тумане, а у Виктории Postorv – Винни Пух. Они такие замечательные, что я, как ответственная за связи с общественностью, не могла не задействовать их в нашей презентации. Оставалось только придумать образы для меня (я блондинка, поэтому белый мишка Умка, но девочка) и еще одной участницы нашей команды Tamilianna (медвежоночка, подружка ёжика). Получилось ёжик и три медведицы. Капитан сразу назвал наш штаб «Логовом», ну и команда тоже стала так называться.)
 

Какие они, ваши товарищи по команде?

Ecce-cor-meum: Они замечательные. Три грации, три музы, три прекрасных дамы. Рядом с ними хочется писать стихи о любви. Я в них тайно влюблён)

Postorv: Мы все очень разные, как мне кажется; капитан, как и полагается, суров, но справедлив; Наташа, самая молодая, очень энергичная, способная, яркая, этакий игривый щен, которого можно только любить; Тамилиану знаю меньше, но на меня она произвела впечатление своим спокойствием, хотя нас всех держала в напряжении.

Tamilianna: Все мы очень разные – и по возрасту, и по темпераменту. Ninzy – это наш живчик, генератор идей и воплотитель их, в одном лице. Её заразительный темперамент заставляет нас забыть о возрасте, больше шутить и не падать духом. Postorv – замечательная наша Виктория, с тонким чувством юмора, надежный товарищ. Ну, а капитан, как и подобает, умный, талантливый, чуткий, в меру строгий и самокритичный.

Ninzy: Девочки, мои старшие подруги, они меня поддерживают, а капитану все бы шутить, даже в самые ответственные моменты он улыбается вот так )))))))) – и это поднимает мне настроение…)
 

Как проходило ваше участие в конкурсе?

Ecce-cor-meum: По-разному проходило, так скажем. Но главное – это состояние. От эйфории в депрессию и обратно. В общем, нормальное состояние неуравновешенного человека, пишущего слова в столбик, которые он почему-то считает стихами.

Postorv: Я бы ничего не имела против, если бы оно проходило лучше.

Tamilianna: Темы, которые предлагались для написания стихов нравились не все, но (спасибо команде) мне доставалась именно та, на которую я смогла бы написать лучше, чем на остальные. Писала только одно стихотворение. Подходила к написанию со всей серьёзностью, но уж как получилось, судить не мне. :)

Ninzy: Лично мне были интересны все темы, поэтому, кроме нескольких стихов написанных на доставшуюся именно мне тему, я писала и на все остальные. Выбирать, что из написанного отправить на конкурс, я доверила капитану – он у нас самый талантливый и придирчивый.
 

Было ли что-то плохое для вас в этом конкурсе?

Ecce-cor-meum: Знаете, как раз сегодня я прочёл в газете заголовок «Оргвыводов не последовало». Речь шла о провале биатлонного сезона сборной России. В итоге выступление сборной признали катастрофическим, а работу тренерского штаба – нормальной. Поэтому никого не уволили. Ведь всё не так плохо, да? Все живы-здоровы, никто не умер. Вот так и для меня ничего плохого в конкурсе нет. Ну, если команда не уволит, то выступим и в следующем сезоне.

Postorv: Еще бы, конечно – это я сама!

Tamilianna: Для меня плохого ничего не было. Досадно, конечно, было, когда вылетели после второго тура. А так, если сравнивать с первым межпортальным, всё на хорошем уровне. Прекрасные голосовалки, удобные шаблоны. Респект организаторам! Единственное, жаль, что не было межтуровых конкурсов. Хотя бы конкурса капитанов.

Ninzy: Для меня было потрясением, что после второго тура мы оказались во главе списка вылетевших, то есть нам не хватило всего двух баллов, чтобы перейти во второй тур! ((( Кто долго стоял в очереди за вожделенным товаром и товар на нем заканчивался, тот поймет как нам было досадно… Лично я плакала… Но мы решили не сдаваться и бороться до конца! Очень надеемся на данный организаторами шанс прорваться в финал.)
 

А что было хорошего?

Ecce-cor-meum: Да всё хорошо. Один сплошной праздник)

Postorv: Ну, что может быть хорошего, кроме себя самой?

Tamilianna: Хорошее – всё! Во-первых, чудесная команда. Мы так подружились, что, кажется, и сроднились) Во-вторых, хорошая организация. Заботливое отношение к командам, четкое выполнение регламента, письма Лиса на почту (это вообще, самое приятное, наверное) – всё это настраивает на творческий лад и хорошо дисциплинирует.

Ninzy: Ну, про дружбу команды не буду – это само собой.) Для меня невероятным событием стало мое участие в таком серьезном конкурсе наравне с авторами, которых я раньше читала затаив дыхание, восхищаясь их невероятным талантом, мои любимые «небожительницы» – Танечка Шкодина, Ольга Суханова, Ольга Хворост, обожаю их. Здесь вообще талант на таланте сидит – и я среди них, каким-то чудом чудесным – сама себе не верю, завидую и горжусь!
 

Болеете ли вы за кого-то из участников других команд?

Ecce-cor-meum: Скажем так: я пристально слежу за некоторыми участниками. И конечно, мне приятно читать их замечательные стихи.

Postorv: Сейчас весна, авитаминоз, вокруг сплошные вирусы витают и прочие микробы, коллеги чихают, птицы перелетные опять же, и вы предлагаете еще болеть?

Tamilianna: Я так особо ни за кого не болею, но желаю всем командам выступить хорошо :)

Ninzy: Здесь участвовала еще одна команда с нашего «НГ», конечно я за них болела. А еще болею за Лиличку Слатвицкую из команды «Ирмалита Че-S» – она одна из моих учителей, очень талантливая!)
 

Что вы можете сказать о работе жюри и ведущих?

Ecce-cor-meum: Ведущих можно только поздравить с тем, что они имеют силы и желание проворачивать такие грандиозные мероприятия, как МПК, не имеющие аналогов в сети. Но и посочувствовать, конечно. Ведь поэты – они, как дети. Трудно с ними. К тому же родители уже третий месяц не забирают их из детского сада)
А жюри – без комментариев. Мне кажется, все получили по заслугам. Кто поцелуи, кто подзатыльники... Нормальная работа. Тяжёлая и неблагодарная. Героические люди, в общем. Сам провожу анонимные конкурсы на НГ, поэтому имею представление.

Postorv: Они делают свою работу а я как законопослушный конкурсант, с ними не спорю и ими принятых решений не оспариваю.

Tamilianna: Я никогда не обсуждаю работу жюри. Как решили, так и решили. А ведущие – молодцы. Внимательные, добрые, неунывающие :)

Ninzy: Не всегда была согласна с жюри, особенно во втором туре жесть получилась! Но с судьями не спорят и мы приняли их решение, хотя по итогам общего голосования занимали достаточно высокое место. Что касается ведущих – классные, доброжелательные, всегда готовые помочь люди! Лично я облюбовала Торопыжку – и не прогадала… Спасибо за помощь с презентациями, Торопыжечка!)
 

Что пожелаете другим командам, судьям, ведущим?

Ecce-cor-meum: Терпения. Удачи. Хороших стихов. Приятных новых знакомств. И, конечно, новых межпортальных баталий. Ещё увидимся! Пока :)

Postorv: Радости и хорошего настроения!

Tamilianna: Всем командам – хороших результатов, судьям – терпения и мужества, ведущим – всё успевать и быть бдительными :)

Ninzy: Я считаю, что это пожелание должно стать визитной карточкой межпортальных конкурсов:


 

К этому моменту Торопыжка пришла в себя и вылезла из укрытия, чтобы сказать:

Спасибо за интересное интервью! Оказывается, ёжик и медвежата совсем не страшные!
Опубликовано: 08/04/16, 14:41 | Просмотров: 1257 | Комментариев: 10
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:

Удачи вам, друзья!))
Rusalka  (09/04/16 22:50)    


Спасибо, Русалочка...)
Ninzy  (10/04/16 01:16)    


Привет Логово)) Хоть мы и на одном сайте, но дружу я только с Димой - Ежом)) Поэтому интересно было почитать ответы Медведиц)
Нашу команду я собирала лично разыскивая и приглашая поэтов) Не на форуме) И довольно долго)) На форуме я просто узнала о конурсе) Я из Лукомории - Русалка)) Так... дополнение...
Rusalka  (09/04/16 22:49)    


а как здорово вы смотритесь вместе на этом побережье!!! Удачи вам, ёж и три медведя)))
irtya  (08/04/16 16:28)    


ой, медведюшки!
irtya  (08/04/16 16:30)    


Большое спасибо...)
Ninzy  (10/04/16 01:17)    


Молодцы, ребята!
Удачи вам!
aleker  (08/04/16 16:10)    


Спасибо, удача не помешает...)
Ninzy  (10/04/16 01:18)    


Ребяты! Удивили и порадовали! Думаю, не в последний раз.
(Впрочем, как и предсказывалось).
smile
ВоваН  (08/04/16 15:02)    


Конечно не в последний--ждите третью серию...) Спасибо за отзыв...)
Ninzy  (10/04/16 01:18)    

Категории раздела
Рассказы [927]
Миниатюры [730]
Обзоры [1243]
Статьи [334]
Эссе [156]
Критика [87]
Сказки [154]
Байки [44]
Сатира [47]
Фельетоны [12]
Юмористическая проза [269]
Мемуары [58]
Документальная проза [58]
Эпистолы [9]
Новеллы [47]
Подражания [10]
Афоризмы [28]
Фантастика [120]
Мистика [17]
Ужасы [4]
Эротическая проза [3]
Галиматья [256]
Повести [254]
Романы [44]
Пьесы [21]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [18]
Литературные игры [28]
Тренинги [2]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1524]
Тесты [12]
Диспуты и опросы [80]
Анонсы и новости [104]
Объявления [69]
Литературные манифесты [238]
Проза без рубрики [375]
Проза пользователей [116]