Не корчись, скомкав упаковку. Сквозь копоть скорбных мотыльков, сквозь частокол клыков-осколков в оконный контур, как в альков, тоской влекомый, упокойся. И успокойся. Далеко знакомой комнаты декор - такой, в каком, наперекор исконной скорости стрекозьей, твой козырь - кокон. Испокон веков ты в космосе наркоза. Покончить с комой нелегко... Не корчись, кованый дракон.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
восстанет кованный дракон из ржавой крошки небылиц и восторгом осекнутся лица летит красавицей влеком что фезюляж ласкает нежно и на груди рисует крест в небесном сизом сентябре лети уже могучий нежный
А интересно получилось.) И меня сподобило на подражание - поэкспериментировать на "ка".))
Как сканер каменную касту, пока не капает строка, и в камень скатывает кастинг, и каста скалится слегка, накалу ткани потакая, так увлекая, широка - Икара катит в облака такая скальная тоска, какая касту устаканит. Но камень канет на века. Так как закажет могиканин рассказ закатного замка? А сказка как-то далека...
Браво, Виктор! Теперь нас двое в этом жанре) я тоже всякое такое с удовольствием пишу) продолжим как-нибудь на досуге) А Алекс Фо обещал найти, как такая поэзь называется правильно)
Пускай подышат фюзеляжем - А мы с тобою рядом будем! В копилке газовой горелки Горят разбитые тарелки, И мотыльки навстречу людям Бесстрашно оголяют спины. (Им, между прочим, всё едино...)
улыбнулась с кома Арсения))) а я никогда не ищу смысл в работах других авторов. так как для одного, например, море - это стихия и свобода, а для другого - личная трагедия и скорбная память... но, вот, если после прочтения возникаете некая объёмная картинка... цель автора, считаю, достигнута... и да, это всё издержки личностного восприятия... один слышит один смотрит один прикасается...
Арсений, здравствуйте! Тут игра-наоборот - какой эпиграф, такой и стих))) Зато я реализовала давнюю задумку - стих, где все ударения на один слог падают) на "ко") А смысловых стихов у мну много))) и тут можно найти маленько)
кованный дракон
из ржавой крошки
небылиц
и
восторгом
осекнутся лица
летит
красавицей влеком
что фезюляж ласкает
нежно
и на груди
рисует крест
в небесном
сизом сентябре
лети
уже
могучий нежный
Как сканер каменную касту,
пока не капает строка,
и в камень скатывает кастинг,
и каста скалится слегка,
накалу ткани потакая,
так увлекая,
широка - Икара катит в облака
такая скальная тоска,
какая касту устаканит.
Но камень канет
на века. Так как закажет могиканин
рассказ закатного замка?
А сказка как-то далека...
Бред, конечно, но писал в своё удовольствие.))
ну как Акакий был бы рад
когда б лишился языка
тогда б он вовсе не икал
его дела пошли б на лад
ну как Акакий был бы рад
когда б лишился языка
тогда б он вовсе не икал
его дела пошли б на лад
Пускай подышат фюзеляжем -
А мы с тобою рядом будем!
В копилке газовой горелки
Горят разбитые тарелки,
И мотыльки навстречу людям
Бесстрашно оголяют спины.
(Им, между прочим, всё едино...)
Рада Вам, Николай!
а я никогда не ищу смысл в работах других авторов.
так как для одного, например, море - это стихия и свобода, а для другого - личная трагедия и скорбная память...
но, вот, если после прочтения возникаете некая объёмная картинка... цель автора, считаю, достигнута...
и да, это всё издержки личностного восприятия...
один слышит
один смотрит
один прикасается...
Возможно, так оно и есть.
А, может, и наоборот...)
Тут игра-наоборот - какой эпиграф, такой и стих)))
Зато я реализовала давнюю задумку - стих, где все ударения на один слог падают) на "ко")
А смысловых стихов у мну много))) и тут можно найти маленько)