Лифт поднимается, мысленно давишь на Shift. Галстуки на ***, туда же шнурки от ботинок. Каша в башке из отчетов и порнокартинок, Это твой шанс на две сотни - раскачивай миф.
Лифт опускается, мысленно ставишь на Caps. Девушка, вы ничего так, хочу вас помацать. Все, что она говорит, я делю на пятнадцать, Слабость преступно сгущается; легкий коллапс.
Лифт поднимается. Воздуха дайте глоток! Кто-нибудь, скорую! Господи! ..штат Аризона? Чувствуешь, как отлипает висок от газона, Рыбок в сосудах, вскрывающих кровоотток?
Лифт опускается. Воздуха! Мысленный Tab. Видишь ли, даже пощечины не без урона, Если под кожей сокрыто кольцо Саурона. Кажешься сам себе овощем, загнанным в паб.
а кортасаровские рыбки очень даже тут уютно расположились. после прочтения на ум приходит любимое от нано-физиков - "штоб вас кварки очаровали, товарищи!" *кот, проходящий сквозь стены* - нет тут такого смайла((
Интересно, сюрреалистично, эмоциональная такая несвязность))) особенно понравилась фантазия автора, да, так легко попасть из лифта в штат Аризона не у каждого получится)) не хватает во многих местах запятых, если хотите, напишу подробнее.
Надо же ... полчаса назад обозначила коллапс времени в одном авторском тексте... Мистика... Слова материальны) И тут... коллапс) Мозговая клаустрофобия. Эк вас помотало от 48-го штата до жерла Ородруина. Самый потрясающий лифт - квантовая природа сознания с каскадом нейронов за одно мгновение) Автору, явно, костная дужка не мешает. Оригинально написано)
после прочтения на ум приходит любимое от нано-физиков - "штоб вас кварки очаровали, товарищи!"
*кот, проходящий сквозь стены* - нет тут такого смайла((
особенно понравилась фантазия автора, да, так легко попасть из лифта в штат Аризона не у каждого получится))
не хватает во многих местах запятых, если хотите, напишу подробнее.
А у меня все вожможно))
"Все, что она говорит, я делю на пятнадцать,"
"Рыбок в сосудах, вскрывающих кровоотток?"
"Кажешься сам себе овощем, загнаным в паб."
И тут... коллапс) Мозговая клаустрофобия. Эк вас помотало от 48-го штата до жерла Ородруина.
Самый потрясающий лифт - квантовая природа сознания с каскадом нейронов за одно мгновение) Автору, явно, костная дужка не мешает.
Оригинально написано)
Grag (18/06/15 23:28) •