Узколобье
(ропалический стих) ....................Слог – слову прибавкой. .......................Зло – словим удавкой… Балл правде, памятью озлобленной: Сметь думать иначе – поперечно. Бал правит …кратия узколобья: Смерть духа значимо намечена… Ров, рубеж межслойный, ..................................дистанция, расстояние: Кров – коттедж. Условность .....................................дотации – состояние. Ум, совесть исчезнут – ..............................ненадобность настоящему: Глум, скорость наезда, ...............................кровавости телеящика. «Спесь» млеет гламуром, роскошеством; .....................................................подпирается апологетами. «Плебс» внемлет амурным сверхпошлостям .....................................................поп-красавицы кино-кокетливой. Секс: флёра покровы – отбросили; ........................................откровенности – демонстративные. Стек форы: скромными бонусами – ........................................безответственность корпоративную. Тьмой глянет будущность, сограждане – безответные ........................................прохиндействующим медиасоздателям. Смой глянец сущности эпатажа многоцветного .........................................ахинействующих болвановаятелей.
Опубликовано: 02/10/16, 21:36
| Просмотров: 864 | Комментариев: 2
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
К примеру, завершающее предложение содержит лишние слова, а суть можно было бы свести к призыву: "Смой глянец", этого достаточно. Для меня, во всяком случае.
))),
значит, разрешено)).
Спасибо!!