Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Марина, привет! Ни себе фига поэтический эксперимент! Без пояснения, что читать надо слева направо два столбика, не смог бы уловить схему прочтения текста, задуманную автором, то бишь тобой) Я люблю поломать себе мозги при написании стихов, но до тебя мне далеко)
Привет еще раз) А тут и не нужно никаких пояснений, кроме комментов Насти Гурман, вначале она тоже запуталась. Но все так остроумно комментировала, что картинка со стрелками до сих пор перед глазами). Кстати, предыдущее двойное акро я потому и расположила по-другому. Эти столбики столько раз съезжали даже от поставленной запятой, что не могу добавить виды Шотландии сверху, хотя ряд будто оборван, - стремаюсь. Спасибо)
Высокопрофессионально. Недавно на стихире был конкурс экспериментальной поэзии, Вы бы там одержали победу с этим стихотворением, утаскиваю в избранное.
Ничего страшного, было бы желание участвовать) Если Вы заметили, на этом сайте много конкурсов, всегда можно найти подходящее произведение и с ним поучаствовать) А с "Шотландией" не получилось по техническим причинам: сайт, на котором я публиковалась раньше, в это время переезжал, не поддерживались необходимые проги, текст просто разваливался на отдельные слова. Пришлось оставить эту затею в покое)).
Хы) Нашла лесавку))) Кста, поржала над Несси с ежевичными зарослями) Мне еще понравилось, когда один читатель искал акро №2, перебирая вторые буквы слова "Шотландия" - ежронаузр, и никак не мог врубиться в их смысл)))
Любви и мира!
Эти столбики столько раз съезжали даже от поставленной запятой, что не могу добавить виды Шотландии сверху, хотя ряд будто оборван, - стремаюсь.
Спасибо)
Раньше много такого было, даже, по-моему, в Со-творении есть с Викой Дворецкой.
Хы) через три года ответила))) Простите негодную)))
СПАСИБО!!!!
С уважением,
Спасибо, Серёжа)
Молодец, Марина!
Спасибо, Серёжа)
Недавно на стихире был конкурс экспериментальной поэзии, Вы бы там одержали победу с этим стихотворением, утаскиваю в избранное.
Спасибо.
А с "Шотландией" не получилось по техническим причинам: сайт, на котором я публиковалась раньше, в это время переезжал, не поддерживались необходимые проги, текст просто разваливался на отдельные слова. Пришлось оставить эту затею в покое)).
Надо и мне попробовать))
Спасибо)
)))