Кролик спешит, …………на время кося свой глаз. Монотонные дни растворяются, ……………………..словно под солнцем тени — Алиса знает: настало время проказ. Она закрывает глаза, и... ……………….начинается приключение.
Девчонка колдует кролику ……………огненно-рыжий цвет — На белого кролика мода давно прошла. Окрас бирюзовый ………колдует Алиса ……………………...траве, Откинув природный цвет, ……………...словно ненужный шлак.
Безумного шляпника …………(на него у девчонки вид) Она превращает в чудовище …………………………...взмахом рук, И тут же целует, ……...силой своей любви Превращая в принца. …………..И пакует в дорожный ………………………………….......сундук.
Рыжий кролик отныне …………….будет шанхайский барс: Алиса — модница. ………..Пусть денег в карманах ………………………………....……..нет, Но крёстная фея шепнула ……………………..пару волшебных фраз, Явившись крестнице …....….в детском невинном сне.
И Алиса идёт на охоту в страну чудес, Бирюзовые серьги колдуя из пряных трав: Кто же не хочет, ………….чтоб было сейчас и здесь, С переходом привычных кривд ………………………….до желанных правд?
В дорожный сундук ………летит оренбургская …………………………….шаль — Странная девочка ценит ……………… уют изящных вещей. Была у кота улыбка, ……………...была у кота душа... Шаль из души — это же круть вообще!
Швыряет коту сапоги: ………………...«Замок, лентяй, добудь!» И он плетётся, ……...посланный магией слов. Алиса гадает — взять ли ……….........................с собой ………………............….....…..каждодневный труд, Пригодятся ли в новой жизни ……………………………...добро и зло?
Но потом решает: …………….дом, принц, …………………….немного любимых вещей. Остальное всё — суета, ………………….усложняющая житьё... Прибегает кот: …………..«Есть за́мок. …………………….Он пока что ничей!» И Алиса в дорожный сундук пакует себя самоё.
Опубликовано: 18/01/21, 12:53 | Последнее редактирование: GP 20/01/21, 17:23
| Просмотров: 516 | Комментариев: 12
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ну как тебе не стыдно, Егор! Это коврик, который лежал на сундуке)))
………….чтоб было сейчас и здесь,
С переходом привычных кривд
………………………….до желанных правд?
!!!!!