И снова здравствуйте!
Сегодня на нашем сайте появился Файловый менеджер.
Предназначен он для загрузки файлов в формате .mp3 размером не более 10Мб.
На данный момент объём дискового пространства, который мы можем выделить под файловый менеджер - 10Гб.
Чтобы было понятнее: это 1000 файлов по 10Мб. Не много и не мало, но... Для сравнения - четырёхминутная песня "весит" порядка 9Мб.
Просьба относиться бережно к данному дисковому пространству. Помните, что в первую очередь файловый менеджер предназначен для хранения файлов с декламацией ваших произведений, песен на ваши стихи, и т.п. Если вы начнёте использовать данный ресурс для хранения каких-то "прикольных музычек и песенок", то квота очень быстро закончится.
Ещё. Не надо использовать данный менеджер в качестве файлообменника. Он делался для нашего сайта. Конечно, ничего страшного не будет если вы опубликуете декламацию, например, не только на нашем сайте. Но если только на чужих сайтах, то, извините, файлы буду удалять.
А теперь небольшая инструкция по использованию.
1. У каждого из вас в кабинете появилась ссылка "Добавить аудиофайл".
Нажимаете на неё и попадаете на страницу файлового менеджера.
2. Название композиции надо заполнить обязательно. В четвёртом пункте (на странице файлового менеджера) перечислены символы, которые можно использовать.
3. Необходимо выбрать категорию записи. По умолчанию установлена "Декламация".
4. Вы можете загружать файлы только формата .mp3. Останавливаться на конвертировании различных форматов я не буду. Сейчас в интернете великое множество, как онлайн-конвертеров, так и бесплатных программ конвертирования. Достаточно в любом поисковике написать запрос: "конвертер mp3".
5. Названия файлов могут быть на русском языке. При записи они транслитерируются в латинский алфавит. Главное, чтобы заканчивались на .mp3.
6. Выбираете файл на компьютере и нажимаете "Ок". Появится сообщение, что файл записан. Страница обновится и вы увидите свой записанный файл в таблице "Ваши файлы". Теперь вы можете скопировать ссылку на файл. И с помощью тегов [audio] вставить в произведение, рецензию, комментарий на нашем сайте. Не пугайтесь, что в ссылке нет упоминания Литсети. Файловый менеджер расположен на нашем "запасном аэродроме".
Запомните одну тонкость: если вы решите записать файлы с одинаковым названием, то первый файл удалится, а на его место запишется другой. Так что будьте внимательны.
В таблице ваших файлов (напротив каждого) есть кнопка "Удалить". Так что, если что-то не получилось, можно легко удалить файл и записать его заново. Ну и для наведения порядка в собственном хранилище вещь полезная.
18.01.2016 В форме публикации и редактирования произведений добавлен чекбокс "Добавить метку "Аудио" в списке произведений:" - если вы поставите галочку, рядом с вашим произведением (в общем списке на авторской странице) появится надпись [аудио]. Вот и всё. Если появятся какие-то вопросы, обращайтесь.
Администрация
Спасибо)
А теперь небольшая инструкция по использованию.
1. У каждого из вас на странице появилась ссылка "Аудио".
После того как было добавлено четыре файла, ссылка по-прежнему выглядит "голой": Аудио
Нельзя ли придать ей более информативный характер?
Например такой: Аудио (4)
Там проблемка в том, что ссылка на Литсети, а сам сервис нет.
И чтобы приделать счётчик надо "очень сильно мудрить"... Я подумаю конечно, но не обещаю...)))
Алексей, а можно ли в списке стихов придумать какой-то значок, который покажет, что к стиху прикреплен аудиофайл?
последняя попытка: все перезагрузить, выйти и зайти снова в кабинет, протереть монитор мягкой тряпочкой, сказать ноуту или компу, какой он милый... и попробовать еще раз))) конечно надежда слабая, но иногда такое помогает)))
В программе стоит ограничение для входа. Т.е. в файловый менеджер могут зайти только зарегистрированные авторы Литсети.
Ваш логин почему-то не проходит проверку... Я проверю и всё налажу... можете не сомневаться...)))
Я тогда сообщу...
(со свей стороны обещаю не бить посуду и не рисовать на обоях) Хорошего вам настроения и удачи!!!
Жму руку!!!