Здравствуйте!
На конкурсной площадке «Колизей» начинается серия конкурсов
«Проза-Плюс».
Предыдущие состязания в таком ключе можно посмотреть здесь:
http://litset.ru/publ/68-1-0-57141 http://litset.ru/publ/68-1-0-57165  
Условия дуэли: ♦ первый и основной принцип – участник не знает, кто будет его соперником до старта дуэли;
♦ второй и не менее важный – участник не знает, какое именно произведение из опубликованных на его странице выберут ведущие для дуэли (впрочем, небольшие пожелания к ведущим можно озвучить, к примеру, "пожалуйста, не берите вот такие-то, потому что у меня есть такие-то причины...").
 
Как только будет определена пара дуэлянтов/произведений, на странице ЛитО «Колизей» публикуется объявление дуэли и организовывается голосование.
Дуэль обычно идёт десять дней, в течение которых зрители и болельщики могут высказывать свои мнения о произведениях дуэлянтов на конкурсной странице или на страницах авторов произведений. Ну и смогут проголосовать, конечно.
Надеемся, что в будущем проект будет развиваться (жюри, эксперты, обзоры и т. п.). Ну а сейчас для участников дуэли – это прекрасная возможность услышать разнополярные мнения читателей.
Вызов брошен. Принять его или нет – выбор за Вами.)
 
Если вы хотите принять участие в дуэли прозаических произведений, то пошлите, пожалуйста, личное сообщение ведущим (ваше согласие, ваши пожелания к выбору произведений или иным условиям дуэли).  
Ведущие серии конкурсов «Проза-Плюс»:
Торопыжка,
Ветровоск Дизайн заставки проекта:
Ксенон
То, что прозу нужно продвигать на сайте не оспаривается. Нужно.И то, что желание есть у админов это делать - так здорово. Вдохновения вам! И простите, если что не так.