Здравствуйте.
Не так давно наши авторы участвовали в первом проекте серии «Кот в мешке». Это было здесь:
http://litset.ru/publ/68-1-0-56645 Однако, это было больше для поэтов. А теперь дуэль двух прозаических произведений.
Почему называется «Кот в мешке»? Потому что опять-таки здесь выполняется основный принцип: соперники не знали друг о друге:)
Я договорился, получил согласие от обоих. Ну и всё.
Более того, соперники даже не знали – какие именно произведения будут сражаться. Их выбрал я.
Ну, я выбрал те, что мне понравились и меня впечатлили.
А теперь у вас, дорогие читатели, есть возможность:
- высказать мнения на страницах произведений;
- высказать мнение здесь под этой публикацией;
- нажать на кнопку "Проголосовать" и выбрать самое впечатлившее из двух или же оба (выбор обеих работ означает "ничья").
1.
Автор: Александр_Сороковик
Произведение: Алые розы на сером асфальте
Ссылка: http://litset.ru/publ/5-1-0-56707
Объём: 12884 символов с пробелами
2.
Автор: Пелагея
Произведение: Не было бы счастья
Ссылка: http://litset.ru/publ/46-1-0-52911
Объём: 3339 символов с пробелами
Выбор за вами:)
   
Black programmer Дизайн заставки проекта:
Ксенон
Перевожу 100 баллов Александру - победителю дуэли. И перевожу 50 баллов Пелагее - за участие в ноей авантюре.
А особенное спасибо тем, кто сходил на страницы произведений и оставил комментарии авторам. Собственно, в этом и была одна из целей проекта - чтобы читали, комментировали, общались с авторами. Спасибо:)
я сейчас сделал хронометраж
рассказ Александра вдумчиво можно прочитать за 7 минут... ну, хорошо, накинем ещё 3...
если Вы считаете, что это много, то я не знаю что сказать...
Впрочем, мы с Вами уже обо всем поговорили-договорились. )) Успехов Вам в этих изначально неравных дуэлях, раз уж они Вам так нравятся. ))
Алекс_Фо (06/04/20 08:35) •
Strega (06/04/20 14:18) •
А вот проголосовать - я хочу и готов. Но не получается, поскольку
"Минимум в шорт-листе: 2. Максимум в шорт-листе: 2." - и это из двух произведений. ;)
Проголосовал. )
и всем, кто проголосовал, спасибо:) а в особенности спасибо тем, кто прочитал и высказался на страницах произведений:)
Пелагеино точно не самое объемное. С удовольствием прочитала бы, только зачем, если все равно на 13000 и замахиваться не стану. ((
Мне кажется, для дуэли (где сопоставлять придется все равно) стоило бы и этот фактор учитывать. А то получается, будто сравниваем "Войну и мир" с каким-нибудь рассказом Чехова.
А что проголосовали, это не показатель: я ведь говорила о внимательном, пословном прочтении (ну, как Андрей Яковлев читает), а не просто читанул - и ладно, можно голоснуть.
более того, там даже на одном рассказе есть замечание от читателя
просто не все ставят себе такой блок "ой, здесь так длинно, не буду читать, это длинно"
кто-то не обращает внимания на объёмы, потому что это незачем делать:) это не "Война и мир" однозначно:)
Алекс_Фо (06/04/20 08:29) •