В 2014 году лучшие авторы ПКП будут определены, как обычно, в серии конкурсов, которых будет около 10. Результаты всех конкурсов для каждого участника будут суммироваться, поэтому успех в итоге будет зависеть не только от качества произведений, но и от регулярности участия)
Конкурсы будут проводиться с частотой примерно раз в месяц, в серию войдут три постоянных конкурса "Лучшее" (Весна, Лето, Осень), а также ряд тематических/жанровых конкурсов, о которых будет объявлено отдельно. Все конкурсы серии ЛАП пройдут с участием жюри, голосование участников и читателей также будет учитываться.
По итогам серии будет определено 3 победителя (3 места), победившие авторы получат на свои страницы соответствующие значки и будут награждены баллами (за 1 место - 1000 баллов, за 2 место - 500 баллов, за 3 место - 300 баллов). Лучшие стихи серии войдут в рекомендованное редакцией. Кроме этого, победители каждого отдельного конкурса будут награждаться баллами по обычным правилам ПКП.
Первый конкурс серии начнется ориентировочно через 3 дня. Удачи потенциальным победителям)))
Опубликовано: 28/03/14, 20:30
| Просмотров: 2833
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]