Похожая игра у нас (на Литсети) у же была, но почему б не повторить удачный опыт?
Итак, игра!
Если мы скажем друг другу: "Самый русский негр", то сразу становится понятно, что мы говорим о А.С Пушкине. А как хорошо мы знаем друг друга?
Правила игры:
В комментарии литсетяне пишут загадки - определения качеств, которые присущи одному из литсетян. Качество должно быть заметное, узнаваемое. Остальные угадывают кто это. Если очень хочется поиграть, но с литсетянами знакомы недостаточно, то можно *под звездочкой писать, что вы имеете в виду классика мировой литературы.
Не расстаются - уж очень расплывчато. В жизни не расстаются? Так не бывает))), люди с пистолетами не спят))). В чём оружейность выражается? Расстреливают всех подряд? Ники оружейные?
Ангел в полицейской форме. Ник - сама мягкота и слабость, но стержень у этой поэтессы - нерушимый. 100 побед на ЛитСети. Лауреат и победитель практически любого конкурса, куда она приносит стихи.
А я всё думала: разве у нас есть автор Коржиков?
Мужчина - Николай Рогалев? Настоящий полковник же!
Торопыжка (06/10/20 21:05) •
Ой, не увидела подсказку - мужчина и женщина.
Нуууу, тогда не знаю...
ща...
Glück
Пулемёт и пистолет
сайт назвали kritik.net
Кто всех лучше критикнёт?
Пистолет и пулемёт!
По количеству строк в стихах с мощным смыслом - Александр Коковихин!
Можно продолжить, если что...
100 побед на ЛитСети. Лауреат и победитель практически любого конкурса, куда она приносит стихи.
Пи - это очень маленькое животное, которое говорит иногда пиии...
Что-то не попадалась мне биография
Клюев Максим (Ксенон)
Ольга Романченко
Варя (06/10/20 04:25) •