Как известно, поэты - люди с большой фантазией. Иногда - ну оооочень большой! Настолько, что могут с легкостью переплюнуть китайских выпускников, которые на экзамене обязаны были уметь написать целый трактат о какой-нибудь очень простой штуке - о камне, например, или о бабочке, или о рыбке... а уж о коте - вообще книгу!
И вот когда поэты общаются в комментариях, они порой с большой фантазией придумывают, что им хотел сказать собеседник на самом деле. Вот сказал он "Здравствуйте!" - а поэт тут же понимает, что это неспроста он здоровья желает! Видимо, щас будет бить, потому и спрашивает - а достаточно ли у вас здоровья для таких процедур? Или сказали поэту: "У вас тут рифма слабая и ритм хромает", а он думает - это от зависти такого гения утопить хотят, а значит, понимают ведь, какой он талантище, вот спасибо за комплимент!
В общем, давайте потренируемся быть поэтами! Суть тренировка такая: в рецензии любой автор пишет любую фразу. А в комментариях все желающие пишут ответ на нее, указывая знак трактовки - положительная или отрицательная. Можно отвечать только в плюс или только в минус - как пожелаете)
Покажем безграничные возможности перекрашивать смысл чужих слов по своему усмотрению!
- Эээ, невозможно взорвать одну квартиру, не затронув весь дом, стой!!
Koterina (16/05/21 12:58) •
- Мя-я-я-яв...
- вот как у вас на странице встречают читателей, а я ведь просто высказала своё мнение!
- таак, здесь больше не наливать, сейчас пойдут откровения
+ Ну, давайте, хотя не люблю лесть.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Ах ты, злобный истеричный провокатор, вон с моей страницы!!!!!!!
- ????????????????????
- давайте!
- жесть какая, да Вы садюга оказывается...
- утопим, а они потом по ночам станут являться
- в вашей душе хреновые тексты
- на все тексты души не напасёшься...
- как нет? написано же: "души её!" глаза разуйте
- Давайте лучше на каруселях его полтора часа покружим - сам зазеленеет)
Синя
- Имя тоже придется менять(
— не только имя менять, но и ПТС, регистрационное, страховку...
А что там внизу мелкими буквами? Договор считается недействительным при изменении окраса объекта страхования. Всё! Я не согласен! Только подойдите с зелёнкой — всех на лоскуты порву
- И что, мне теперь до вечера ждать, чтобы Вам ответить?
- Пословицы сначала выучите, прежде чем тут писать!
- Ну уж нет, не прогоните! А вообще "пойди" через "п" пишется!
- о, нет, меня прогнали (((