А... Вот. Вот что меня так беспокоило сегодняшним утром: мое желание вернулось, и я снова хочу тебя. Мне было так хорошо, я был выше всего этого. Мальчики и девочки были прекрасны, я был стариком и любил всех на свете. Сейчас же я снова хочу тебя, я хочу твоего безраздельного внимания, хочу, чтобы твои трусики, стянутые второпях, болтались на одной ноге, и чтобы я не думал ни о чем, кроме того, что хочу оказаться внутри единственного места, которое не имеет ни внутренности, ни наружности.
Ah. That. That’s what I was so disturbed about this morning: my desire has come back, and I want you again. I was doing so fine, I was above it all. The boys and girls were beautiful and I was an old man, loving everyone. And now I want you again, I want your absolute attention, your underwear rolled down in a hurry still hanging on one foot, and nothing on my mind but to be inside the only place that has no inside, and no outside.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень деликатно у Вас получилось, Мамай. Сразу вспомнила "Запах женщины", где герой Аль Пачино говорит: "И неважно, какие у женщины ноги, потому что между ними - вход в рай". ))