Chtěl jsem mít ženu zpěvnou jak struny na houslích prudkou jak potok na jarní stráni aby unesla bouřku i smích a voněla heřmánkem při milování
Chtěl jsem mít ženu pružnou jak pomlázku rovnou jak Řekyně s amforou na hlavách aby dovedla myslet jen na lásku a z ničeho neměla strach
Mám tě rád takovou jaká jsi Čas píše pomalu své letokruhy na tobě rozkvetlé do krásy s příznakem první už podzimní duhy a na kolejích do dálek voní mi do snů heřmánek
Я люблю тебя такой, какая ты есть (подстрочник) Я хотел иметь жену поющую как струны на скрипке быструю, как ручей на весеннем склоне чтобы несла бурю и смех и пахла ромашкой в моменты любви
Я хотел иметь жену Гибкую, как хлыст вербный на Пасху, Стройную, как гречанка с амфорой на голове Чтобы заставила думать только о любви и ничего не боялась
я люблю тебя такой, какая ты есть Время медленно пишет свои годовые кольца, на тебе расцветшие до красоты со знаками первой уже осенней радуги и на дальних дорогах пахнет мне во сне ромашкой.
Я хотел иметь жену
Я хотел иметь жену, чтоб могла нежнее скрипки по утрам мне песню спеть с восхитительной улыбкой, бури быстрым ручейком отправляла в день вчерашний, а копна её волос пахла солнечной ромашкой. Я хотел иметь жену, гибкую, как верба в Пасху, чтоб, как стройная гречанка, мне любовь несла и ласку. Время нас не разведет, нам вдвоем не будет страшно, потому что до сих пор пахнут волосы ромашкой.
Pitva
Otevírání černé skřínky z nevratného letu Sčítání tělesných hříchů a ctností Poslední bitva o poznání.
ВСКРЫТИЕ (подстрочник) Открытие Черного ящика с невернувшегося рейса Считывание телесных грехов и добродетелей Последний бой о познании.
Черный ящик
В черном ящике сокрыты добродетель и грехи невернувшегося рейса. От отчаянья, тоски до последнего познанья бой не суждено вершить, у свечи погаснет пламя невернувшейся души.
Nevyznaná láska
Nevyznaná láska je dosud nezahraná skladba v partituře srdce Ženy ji skrývají jako právě počaté dítě a muži v ní sní svůj sen o zemi zaslíbené.
НЕПОЗНАННАЯ ЛЮБОВЬ (подстрочник) Непознанная любовь это до сих пор не сыгранная песня в партитуре сердца Женщины её прячут как только что зачатого ребенка и мужчины в ней мечтают в своём сне о Земле Обетованной.
Как познать любовь
Как узнать тебя, любовь? Ты - не сыгранная песня. Женщина живёт тобой, словно чадо ждёт под сердцем. У мужчин сердца полны, будто партитуры славных песен, в них родятся сны о Земле Обетованной.