переплет красив, картинок куча - живы и насыщенны в них краски… в книжке мы одной, но глупый случай нас развел с тобой по разным сказкам. у тебя морозы да метели и, из каев собирая паству, коротаешь ночи королевой ледяного сказочного царства. ежедневно восседаешь чинно ты на троне, а в ногах беспечно собирают мальчики из льдинок на полу зеркальном слово "вечность" свой сюжет тебе, свои заботы, ну а каям - теплые тужурки... мне же по лесам, да по болотам к счастью пробираться Сивкой-буркой. если до утра поторопиться, долго не трепаться с каждым встречным, непременно сыщется Жар-птица, по задумке автора, конечно... параллельны мы без всякой меры, прихотям редактора внимаем: у тебя страница двадцать девять, а моя - сто семьдесят восьмая...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
красная обложка, герб российский словно «вечность» - Кодекс уголовный десять лет без права переписки, шансов на досрочное условно вереницы проволки колючей, конвоир на вышке с автоматом зона та же, но неумный случай нас развел по разным казематам прокуроры в сказки-то не верят меры пресеченья избирая у тебя статья сто тридцать девять у меня - сто семьдесят восьмая)))
развивал я бизнес постепенно, ни чурался никакой работа… стал весьма успешным бизнесменом - свой кафе имел я «у Ашота» но с приездом конкурента с тетей... у меня случился в жизни драма - свой кафе построил он напротив под названьем наглым «У Гегама»... чебурек был тухлым...и без пены наливала пиво всем ФатИма и решил я устранить проблему небольшой канистрою бензина...)))
словно «вечность» - Кодекс уголовный
десять лет без права переписки,
шансов на досрочное условно
вереницы проволки колючей,
конвоир на вышке с автоматом
зона та же, но неумный случай
нас развел по разным казематам
прокуроры в сказки-то не верят
меры пресеченья избирая
у тебя статья сто тридцать девять
у меня - сто семьдесят восьмая)))
развивал я бизнес постепенно,
ни чурался никакой работа…
стал весьма успешным бизнесменом -
свой кафе имел я «у Ашота»
но с приездом конкурента с тетей...
у меня случился в жизни драма -
свой кафе построил он напротив
под названьем наглым «У Гегама»...
чебурек был тухлым...и без пены
наливала пиво всем ФатИма
и решил я устранить проблему
небольшой канистрою бензина...)))