Спасибо, Николай) Сейчас в название уже добавлено слово "груз", без него действительно звучало странно... Полина говорила о варианте "как я сбросила")))
Ага, так и есть) Надо изменить. Совсем глаз замыливается на старое... Там не только это неудачно. "Как" в значении "когда" (разговорный вариант) - нормально воспринимается или режет ухо? Пасиб, Полина)
Ну оно неоднозначно, конечно, воспринимается. Не из-за того, что разговорное, а потому что изначально непонятно, как читать - "кАк я сбросила" или "как я сбрОсила".
Убей не придумаю названия для этого виршика))) "Эхо памяти" - пафосно до смешного, да и невнятно. "Отступница" - что-то очень глобальное. Раньше вместо названия стояли три точки, наверное, это самое правильное))) Или прибавить ещё слово "груз"... А насчет ударений ты, конечно, права) Но писалось чуть не в школьные времена, когда я понятия не имела ни о каких теориях...
Тяжело, но надо. Большинство предпочитает не отвлекаться.
Там не только это неудачно. "Как" в значении "когда" (разговорный вариант) - нормально воспринимается или режет ухо?
Пасиб, Полина)
А насчет ударений ты, конечно, права) Но писалось чуть не в школьные времена, когда я понятия не имела ни о каких теориях...