Наверно где-то солгала В лукавой вязи строк, И неприступен, как скала, Белеющий листок. И в настроении дрянном Без пары звонких рифм. Ворчит сердито: «Не дано» Седой косматый гриф.
Наверно где-то солгала, Вот подвожу итог. А, может, вышел по делам Суфлёр –дежурный бог. И развалился раз-два-три Словесный винегрет. Пишу сонет, но хоть умри Рожаю только бред.
Наверно где-то солгала, Не важно: «пО лбу- в лоб». И отражают зеркала Бесчувственный сугроб. А Бог, сославшись на дела, Затянет туже нить, Оставив в ящике стола Умение любить.
Верунь, тебе Спасибо большущее! Не...это про меня. У меня осень провальная, явно не болдинская. Но всё-таки надеюсь, что неписучесть со временем пройдёт.) А у тебя же такое хорошее «Под шёпот дождя» написалось.
Верунь, не грусти! Как только эмоциональная сфера «наловит» и накопит новых впечатлюшек, обязательно что-нибудь напишется!
Это старый стиш. Действительно, долго не писалось, а потом он вдруг очень быстро "выскочил".Мне он не нравился, и я хотела его быстренько удалить, но один значимый для меня человек сказал: "Это лучшее из того, что ты написала".
Ну, на мой взгляд, он достаточно самоироничный.Если кто-то не слышит, я не виновата.:D
Но, судя по стиху, "Суфлёр –дежурный бог" явно вернулся)))
С симпатией
Спасибо, Гюля!
С симпатией,
Спасип, Танюш!)
Не...это про меня. У меня осень провальная, явно не болдинская. Но всё-таки надеюсь, что неписучесть со временем пройдёт.)
А у тебя же такое хорошее «Под шёпот дождя» написалось.
Верунь, не грусти! Как только эмоциональная сфера «наловит» и накопит новых впечатлюшек, обязательно что-нибудь напишется!
Достав из ящика стола...
Прошу без обид: я бы ещё понял, если повествование о том, как не пишется, было ироничным.
Ну, на мой взгляд, он достаточно самоироничный.Если кто-то не слышит, я не виновата.:D
Спасибо большое!