Liebe, с утра чеканят литые марши, аутентичность - не повод не влиться в строй. вот он мой голос - сорвётся, почти пропавший. вот он я - абрис сна, потерявшийся не-герой.
вот он я - побелевшие стиснут пальцы старую карточку - лица и ностальжи. я ненавижу - падать и прикрываться, равно как ты не выносишь искусной лжи.
Liebe, шумящим днём в жерновах прожёван, вынуть успевший колющих рифм стилет, я прихожу к тебе - за единственно верным словом, лучшим на этой холодной сырой земле, ласково расцветающим в подреберье огненным и кроваво-сырым цветком...
Liebe, мне смотрит небо в глаза - и верит. И чистоты протыкает стальным штыком.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень понравилось стихотворение. Интересны построение, рифмы. Философия, опять же) У Вас - свой стиль, это замечательно. Немного замешкалась над финальной строкой. "Чистоты" чего? Возможно, дело во мне, но думаю уже пол-дня, решила-таки спросить) Спасибо.
Немного замешкалась над финальной строкой. "Чистоты" чего? Возможно, дело во мне, но думаю уже пол-дня, решила-таки спросить)
Спасибо.
знаете, я очень рада вам. так приятно, когда есть люди, ловящие твою волну - короткое ощущение сопричастности) люблю это...