Лучше быть камнем, не человеком, Это ведь проще для понимания, Быть постоянным, твердым и целым, Камню почти ничего не надо.
День начинается с анальгина, И это пока не страшно. Для некоторых день приходит С лекарствами посильнее. Глаза - насыщенный синий на красном. Надо побриться. Да ладно, Мне на работу, а не на свидание.
Камень. Сегодня я кремниево постоянен. Счастье для организма - не чувствовать боли под пыткой, Так он управляет: Временем, миром, своими желаниями; Средство простое - Иметь при себе анальгин.
Так ли уж я хочу счастья? Человеческого, то есть такого, чтобы Семья и дети? Стабильного честного дела? Уютного чистого дома?
Есть чувства другого рода: Все разломать, чтобы камня на камне, Без надежды построить новое. Чтобы больше не ждать Никого, никогда и ни при каких условиях.
Это можно сделать своими руками, Так надежней и проще, Ведь что тут такого? Разрушение не потребует долгой работы и подготовки, Всего-то и нужно - постоянное обезболивание.
Лучше быть камнем, не человеком, Это ведь проще для понимания. Быть постоянным, твердым и целым. Сегодня под анальгином, Вчера Под алкоголем и никотином, А завтра?
Опубликовано: 16/04/16, 22:22
| Просмотров: 559
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]