Неэтично показывать пальцем...) Очевидно, что унылая поэзия преобладает над шаловливой и приподнятой весёлым духом)
На смену юной прелести всегда приходит женственная спелость, а в стихотворении, Элли, это не ощущается. Отзвенели денёчки юные и бамс! Жизнь прошла?... Странно мне это как-то, странно)))
Ощущение времени всегда разное) Считается, чем больше в организме допамина, тем стремительнее двигаются внутренние часы. И от возраста зависит, конечно... Привет)
Ей печалилось как-то вчера - то ли это жара, то ли холод, то ли худшая фаза Луны, то ли просто дневная хандра. Знает то, что настрой - чреват, хрупок, нежен, как творческий голод. Трудно сдвинуть судьбы валуны, обойти их, пусть дальше стоят.
Отвечал на "/Уж/ нельзя и немного девице по печалиться!"
Поголовная авторская депрессия)))
Жизнь прошла
Не рановато ли девица заквела???)
Очевидно, что унылая поэзия преобладает над шаловливой и приподнятой весёлым духом)
На смену юной прелести всегда приходит женственная спелость,
а в стихотворении, Элли, это не ощущается. Отзвенели денёчки юные и бамс! Жизнь прошла?...
Странно мне это как-то, странно)))
Идёт.
Считается, чем больше в организме допамина, тем стремительнее двигаются внутренние часы.
И от возраста зависит, конечно...
Привет)
Отдыхай отдыхом))
http://litset.ru/publ/16-1-0-28578
Под фейерверком звездопада,
Но в ней была и красота.
Другой не будет. И - не надо.
то ли это жара, то ли холод,
то ли худшая фаза Луны,
то ли просто дневная хандра.
Знает то, что настрой - чреват,
хрупок, нежен, как творческий голод.
Трудно сдвинуть судьбы валуны,
обойти их, пусть дальше стоят.
Как-то , по настрою, бывает до пяти стихов, на одну тему, разом не выставишь, растягиваю.. :D