"Только пьяный Может воистинy быть тpезвым. Только шлюха Может воистину быть целомyдpенной." /Рам Цзы/
Он пьяно говорит, не умолкая, торопится, а я ему - смешки. Так озеро лакает облаками неровные осенние снежки. И кажется вода парной молочной, и пар от рук, пробравшихся в пальто. И звукоряд смешков изорван в клочья, восстал фаго́т, а ночь черней на тон. Колючие, как звёзды, поцелуи дерут муар холёных губ и щёк. Озёрный рот хватает локон лунный и огрубело требует - ещё. И липнет фонарей дюше́с слащавый к изнанке мира, где кабак басист, где стон совсем не требует пощады, пусть спит голодный взмыленный таксист.
Духовный сын Рамеша Балсекара, настоящее имя - Уэйн Ликермен - он не авторитетен для меня, более того - я не читала и строчки из неоадвайты. Этот эпиграф я вытащила из прошлых публикаций на украинском сайте. Он мне в кон здесь)
Мурашки... это хорошо, тебя трудно ими покрыть))) "голодный взмыленный таксист" - они все такие, когда ждут двух придурков в состоянии либидо) Есть тариф - определённая сумма и катаешься весь день)
взмыленный таксист))) хороший стих, фагот восстал
Здравствуй, Руслан)
Спасибо тебе))
Спасибо тебе)
"голодный взмыленный таксист" - это нечто
Мурашки... это хорошо, тебя трудно ими покрыть)))
"голодный взмыленный таксист" - они все такие, когда ждут двух придурков в состоянии либидо) Есть тариф - определённая сумма и катаешься весь день)
(Долго возился со связью с точкой доступа через планшет)
Ладно, за него прощаю тебе лестного магистра в глазури Caps Lock)
Спасибо, Юра.
P.S. это как раз вдогонку той истории, которой ты со мной поделился.
Считай, что ты надоумил меня припомнить)