Мой доверчивый мир вызывает насмешки, Пальцем тычут, смеются, ты дурочка что ли? Называют меня городской сумашедшей... Пусть от злобы сгорят, я не чувствую боли...
А я просто живу, не скрывая эмоций. Если радостно мне, то смеюсь очень звонко, Раздражая порой граждан шибко серьезных Поведением странным большого ребенка.
Если грустно могу иногда и заплакать. Но я слезы держу, не люблю , чтоб жалели. Твердо помню уроки сурового папы, Дураков обходи, чтоб с костями не съели.
Если драка-дай сдачи! Никто не поможет! Ты одна в целом мире, не требуй защиты! Разговор, знал бы ты, и теперь сердце гложет, Но обиды давно прощены и забыты.
И добра не теряя, училась я драться, Отделяя обычных людей от подонков. Понимая, платков мне откуда набраться Ртам, что брызжут слюной и ругаются громко.
Я смеялась в ответ, это лучшее средство До сих пор от змеиных шипящих уколов. Я не пряник, чтоб нравиться всем по соседству! Пап, советы твои стали лучшею школой.
Мне десяток шестой, пятый год с самокатом. Мчусь, чтоб ветер в ушах заходился от свиста... Слышу шепот соседок в лиловых помадах, Постаревших с рожденья, к скамейкам прилипших,-
Посмотри на себя, ты же пенсионерка! Впала в детство, совсем позабыв про приличья? И быть может стройна сзади как пионерка, Но смешишь ты людей возрастным-то обличьем.
Дали пшик, а не пенсию! Лыбится дура! И мужик малохольный, ни денег , ни рожи((( А она в тренажерах качает фигуру, Сочиняет стихи, ну рехнулась, похоже!
Облака обгоняя, лечу вместе с ветром! Улыбаются дети и даже собаки))) Написав пару строчек, любуюсь рассветом... Жалко тратить мне время на сплетни и драки.