Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |
Знаешь, наверное, это и хорошо, что психика дана людям гибкая. После одной любви часто приходит другая. Зато всегда накал разноплановых чувств! Не живёшь бесчувственной скотиной.))) Это редко, когда человек зацикливаецца на одной единственной любви всю жизнь...
Glück (22/08/16 13:15)
•
|
Ты права стопудово! У меня всегда так, с 16 лет, одну любовь сменяет другая, ох, неверная я..Муж третий, но попался цепкий..впиявился насмерть. Перебиваюсь виртуальными влюблённостями, однако..не все объекты для любви, одинаково полезны, от некоторых изжога и слёзы..и стишата жалестные..
Элли (22/08/16 13:19)
•
|
Хм... какая у тебя однако насыщенная жысь! Аж завидки берут... Ых, наверное у меня потому и нет проникновенных стехоф, што скушно и серо, без страстей?
Glück (22/08/16 22:32)
•
|
Влюбися..да обязательно в чудовИще..Я ж аж нак, стихи писать начала, а до того и не читала даже. А мужу по-фик, главное, шоб не в реале..И борщ всегда был.
Элли (22/08/16 22:52)
•
|
чота лень влюбляцца... не хоцца лишних телодвижений, да и муш пртив буит... наверно...
Glück (22/08/16 23:32)
•
|
ой, усё по-нарошку..мне разышают..тока решила, неа, хватит..одни циники и брехуны, оно мне надо? Я и про цветочки умею..
Элли (22/08/16 23:36)
•
|
а мне виртуалить некада... да и жаль на это время тратить. Чота иво и так ни на чо не хватат...
Glück (23/08/16 11:13)
•
|
не хватает, но такая в реале у меня серость..всё же не расскажешь..
Элли (23/08/16 14:54)
•
|