Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
У меня — вопросы, вопросы. И на них совсем нет ответов. У него — запросы, запросы. А вокруг — декабрьские ветры. А вокруг — зелёные ели Мне мигают в каждом окошке. Мне вопросы мои надоели Отпущу их птицами. Кошка, Мур—муря, гостей намывает. Скоро Новый Год, Рождество. Я впадаю в детство бывает. Приходи ко мне волшебство! ... Добрый чудес, Оксана!
Пардон, я - ЗА Ваши красивые ноги, да и не против Вашего французского любовника тоже. Но мне вспоминается старая погромная статья в газете о задержанном нашей "доблестной" милицией "стиляге", среди конфискованных стихов которого были две строчки над которыми особо изощрённо поизмывался автор статьи: "Я хочу ходить без штанов - У меня красивые ноги."
Абсолютная правда. Если француз - уже любовник, то как потом о том, что почти и что едва ли? И, - любовник, это когда есть муж, я так понимаю. :) А если мужа нет, то - любимый, получается
Хэллин, у вас неправильное толкование слова "любовник". Всё же полезла в википедию. Вот: Любовник - мужчина (сексуальный партнёр), имеющий с кем-то сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке. Объект любовного влечения ...Про мужа ни слова. У меня мужа нет лет уж десять как, а любовники э... случаются. Про концовку - случится едва ли - это о чём-то более серьёзном, чем постельные утехи. Там в этом смысле. Вообще стишик такой... набросок с состояния ЛГ. Не совсем описательный, скорее наощупь, что ли. Трудно мне его объяснить. Но считаю одним из лучших у себя.
Оксана, я ж не по википедии, я ж по народному Ну у кого хошь спросите Не, я про стих ничё плохого сказать не могу, хороший стих. Но для меня загадочный, без пояснений не осознала подсознательного :)) Да, есть у меня ещё одно объяснение моей непонятливости. О любовнике ЛГ говорит в третьем лице, а потом, обращаясь к нему же, говорит - у тебя. Так получается?
И на них совсем нет ответов.
У него — запросы, запросы.
А вокруг — декабрьские ветры.
А вокруг — зелёные ели
Мне мигают в каждом окошке.
Мне вопросы мои надоели
Отпущу их птицами. Кошка,
Мур—муря, гостей намывает.
Скоро Новый Год, Рождество.
Я впадаю в детство бывает.
Приходи ко мне волшебство!
...
Добрый чудес, Оксана!
Просто красивые ноги скучают по французской птице за пазухой.
сижу - завидоваю))
особенно ногам)))
"Я хочу ходить без штанов -
У меня красивые ноги."
но о нём очень долго думал.
кто тут муж, ну а кто любовник?
где Монмартр? кто чей men, чья - woman?
про заплатку - интонация понравилась :)
Если француз - уже любовник, то как потом о том, что почти и что едва ли?
И, - любовник, это когда есть муж, я так понимаю. :)
А если мужа нет, то - любимый, получается
Про концовку - случится едва ли - это о чём-то более серьёзном, чем постельные утехи. Там в этом смысле.
Вообще стишик такой... набросок с состояния ЛГ. Не совсем описательный, скорее наощупь, что ли. Трудно мне его объяснить. Но считаю одним из лучших у себя.
Ну у кого хошь спросите
Не, я про стих ничё плохого сказать не могу, хороший стих. Но для меня загадочный, без пояснений не осознала подсознательного :))
Да, есть у меня ещё одно объяснение моей непонятливости. О любовнике ЛГ говорит в третьем лице, а потом, обращаясь к нему же, говорит - у тебя. Так получается?
Спасибо. Приятно ваше внимание.