Заполняя разговором Неприкаянность ночей, Был поэтом, Богом, Вором, Желтым воском от свечей. Морем был, Землей и небом, Бриллиантом на руке, Был дешевым черным хлебом У бродяги в рюкзаке. Был Пегасом, Мысью *, Зебу **, Был предсказанной судьбой… А СОБОЙ – ни разу не был: Это трудно – быть собой.
* - Той самой «мысью» (не мыслью!) которой "растекался по древу" дед Баян. Мысью в Древней Руси звали белку, мышь - всякого мелкого и проворного грызуна. ** - Зебу – порода вьючного и упряжного скота в южных странах. В общем, вол, который «пашет, как вол»…
Не знаю в чём дело: я, конечно, не ас компьютерный, но с переходом по ссылкам у меня никогда проблем не возникало, но в данном случае, лишь начинаю регистрироваться, ресурс уже гонит меня на создание своего сайта по полной программе. Но мне свой сайт - без надобности и зачем, чтобы попасть на Ваш блог, надо его создавать, непонятно.
Да, вот, не получается, как раз, подписаться: начинаю подписываться, а ресурс мне навязывает создание собственного сайта. Может, что-то пропущено в ссылке?
Дорогая моя, как вы узнали?! Это все вы написали про моего друга. Он ушел из жизни в марте. Он был всем. Но, зная его 20 лет, я понимаю, что не знала его совсем. Он редко был собой. Все ваши сравнения про него. Он был талантливым поэтом. Он был и Землей и Небом и Черным хлебом. Такое впечатление, что вы сои сны смотрите и мысли сои читаете. Спасибо
Смеетесь, Регина? А может, поэты, которые любят потрепаться всю ночь напролет, в чем-то просто схожи? На самом деле - соболезную по поводу утраты друга и собеседника. Знакомо...
Заходите!
https://wordpress.com/media/spress842864395.wordpress.com
Хорошо получилось.
Спасибо
А может, поэты, которые любят потрепаться всю ночь напролет, в чем-то просто схожи?
На самом деле - соболезную по поводу утраты друга и собеседника. Знакомо...
Спасибо вам!