Ты присмотрись внимательней. Это не знак – беда. Едкие топи боли между душой и телом. Самоуничижение будет моим всегда лозунгом и проклятьем. Чёрной игрой на белом. Это качели Духа, рвущиеся к Богам. Это проклятье тела, жаждущего истомы. Видно судьба (при жизни мне) по девяти кругам душу вести безжалостно, яростно – до надлома.
Яд истощится. Временем будет отмерен путь. Едкость по капле вытечет, став застарелым зудом. Лишь, под хитиновой жёсткостью, скрытой останется суть – истинная, ранимая, с детскою верой в чудо...
Отлично!! Ни один гороскоп так искренне, точно и тонко не расскажет о Скорпионе, как он сам о себе. У меня родная планета в Скорпионе, так что я прекрасно понимаю представителей этого знака... и завидую, конечно... Финал особенно хорош!
Люда, понравилось. Такой склад характера, я убедилась, присущ не только скорпионам. И дело здесь не в гороскопе. Вот знаю не-скорпионов с такой же проблемой (не стану пальцем показывать, кого именно имею в виду). А то, что это проблема, с которой надо бороться, если хватит сил... если она тебя не уничтожит раньше, это определённо! Спасибо за эти горькие строки. "Видно судьба (при жизни мне) по девяти кругам душу вести безжалостно, яростно – до надлома." " скрытой останется суть – истинная, ранимая, с детскою верой в чудо..." Ну классно же!..
Да слышала я не раз эту версию. Мол, ребро она мужское))) А коли так, значит, нечего претендовать на звание человека. Вот сегодня, опять же, на Маяке говорили, хватит, мол, бабу человеком считать. И про психику её нехорошо отзывались. Вся, мол, она рассуждает не мозгами, а гормонами. Поубивала бы...
положи на них ***))) если уж воевать, то бабы хоть из ребра, а мужики-то их пыли-глины))) впрочем... это войны амбиций)) не бери в голову - можно только поржать над сим невежеством))
вот жеж, епона мать - инквизиция поэцкая)) на седалишЭ - это чтобы на попу падали от восторгу)) какой варвар эту девочку обидел? звёзды не тудом встали чтоль?((
хах)) поздравить - это дать? ржу))) боюсь, мой откажется)) я уже десерт зачерствевший, но ишшо не заплесневевший)))) ой, девчат... ну, вы меня на ночь повеселили)) ой, не могуу))
Не... я его на рыбалку лучче отправлю. Он энто дело любит лучче... этого. А девочку обидеть может кажный.( Вот на одном сайте, например, в феминизьме обвинили...
меня тоже угораздило в Водолеи))
у меня есть про себя, а попытку объединить образ я ещё мучаю и рожаю))
Финал особенно хорош!
стихам в ответ.
Она была по звёздам скорпионом.
Она умела жалить страстью ласк.
И всякий, сладким ядом напоённый,
Терял контроль ума и воли власть.
И мало ей единой жертвы было,
Источник яда бил, неистощим.
Она искала жертв и страстным пылом,
Как жалом, вновь впивалась в души им.
И каждый спал, желаньем затуманен,
Когда стоял у бездны на краю,
Не зная, что ... последний шаг обманет,
Поскольку снилось, будто он в раю.
Меня сия беда не избежала.
Смотри: ещё торчит из сердца жало.
классно получилось))
здОрово, Lamento))
А то, что это проблема, с которой надо бороться, если хватит сил... если она тебя не уничтожит раньше, это определённо!
Спасибо за эти горькие строки.
"Видно судьба (при жизни мне) по девяти кругам
душу вести безжалостно, яростно – до надлома."
" скрытой останется суть –
истинная, ранимая, с детскою верой в чудо..."
Ну классно же!..
это очень здорово, что не промахнулась в наблюдениях... ибо человеки - такие существа странные)))
Поубивала бы...
если уж воевать, то бабы хоть из ребра, а мужики-то их пыли-глины)))
впрочем... это войны амбиций)) не бери в голову - можно только поржать над сим невежеством))
Ирга, убивать убивать своей неотразимостью, размером сисег и шикарным изгибом бедра))
присоединишьсЬ???????
Люд, конечно кладу на всех энтих... глиняных. Уж и черепков не осталось в черепе.)))
И айда валить мужиков на седалишшЭ)))
Славно посмеялись. А у многих из них завтра праздник. Надо бы поздравить... хорошенько.)))
на седалишЭ - это чтобы на попу падали от восторгу))
какой варвар эту девочку обидел?
звёзды не тудом встали чтоль?((
поздравить - это дать? ржу)))
боюсь, мой откажется)) я уже десерт зачерствевший, но ишшо не заплесневевший))))
ой, девчат... ну, вы меня на ночь повеселили))
ой, не могуу))
А девочку обидеть может кажный.( Вот на одном сайте, например, в феминизьме обвинили...
да, не ходи ты на такие сайты, где людей делят как мясо)) на вырезку и голяшки))
Shah-ahmat (22/02/17 21:58) •
в инцухте нонсенса с вином -
родился после-прежде-временный
и скоро-розовый-пион)
/бабочка Ли/
Трись!)
лады)) трусь
прочитала - бабушка Ли...
чуть не навернулась с кресла))
чо у тебя кресло неустойчивое?)
выкинь)
трепетный взмах крыла.
в прошлом простая гусеница.
просто - тому дала)))))))))))))
выкинь)***
зато укачивает на нём, как на волнах любви)))