Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Послевкусие
Вареная морковь ведет беседу с картофелем а-ля... а-ля мундир: "В сметане, как в снегу. Как много снегу! Каким бесцветным стал недавний мир! Вот вспомнить нас, морковок: ожерельем из яркой необкусанной ботвы светили мы все лето". "Сожалею, - сказал мундир. Естественно, на "вы". И замолчал - злодейка-поварешка внедрилась в глубину на сорок лье как рок, как назидание. Немножко взгрустнем - и поднажмем на "оливье"))
Лен, это тебя повеселить) Что-то грустное у тебя стихотворение. Замерзла даже, бррр...
Спасибо, Лен.))) А холод-то какой, где же не замёрзнуть... Да, оливье - отличный салат.))) Но я селедку под шубой люблю ещё больше!)
Удручена под шубою селедка, Собой украсив новогодний стол. А ведь когда ее тащили в лодку Обветренные руки рыбаков, Она была сверкающей, наивной, И думала - сбылась её мечта! Что пригласили в мир чудесный, дивный, Глубинная отступит суета. Ну да, достали, нарядили в шубу, Но до чего народ пошёл хитёр, Разделали, облизываясь грубо, А повар сверху овощей натёр.
Вареная морковь ведет беседу
с картофелем а-ля... а-ля мундир:
"В сметане, как в снегу. Как много снегу!
Каким бесцветным стал недавний мир!
Вот вспомнить нас, морковок: ожерельем
из яркой необкусанной ботвы
светили мы все лето".
"Сожалею, -
сказал мундир. Естественно, на "вы".
И замолчал - злодейка-поварешка
внедрилась в глубину на сорок лье
как рок, как назидание. Немножко
взгрустнем - и поднажмем на "оливье"))
Лен, это тебя повеселить) Что-то грустное у тебя стихотворение. Замерзла даже, бррр...
Удручена под шубою селедка,
Собой украсив новогодний стол.
А ведь когда ее тащили в лодку
Обветренные руки рыбаков,
Она была сверкающей, наивной,
И думала - сбылась её мечта!
Что пригласили в мир чудесный, дивный,
Глубинная отступит суета.
Ну да, достали, нарядили в шубу,
Но до чего народ пошёл хитёр,
Разделали, облизываясь грубо,
А повар сверху овощей натёр.