Классный стих! Пилинг - это то же, что пирсинг или пирсинг, но в другом месте? Отстал я что-то. У меня у знакомой пирсинг есть, но она его никому не показывает - говорит, летом покажу, сейчас много снимать надо. А какой смысл его делать, если показать можно только знакомым, да и то не всем? Тогда уж лучше волосы перекрасить в голубой - очень эффектно получается, я видел. Идёт такая Мальвина, что все Буратины деревенеют... В общем, если его не предать забвению - то кровоток его вернёт, это без базара.
Привет, НИК!) Ну что сказать тебе про пирсинг и про пилинг... Это не одно и то же, смею заметить. Пирсинг - это вещь довольно убедительная, яркая, модная, самоутверждающая, в некоторой степени, (в некоторых кругах), необходимая и статусная... Это украшение, отвлечение от недостатков "другого рода", это - увод, отвлечение внимания... Пилинг - менее заметное, но более эффективное и эффектное действо, которое даёт возможность увидеть итинное лицо, за маской.))) Так вот, они отличаются в корне.))) ". Но и Буратины тоже разные! ))) Вопрос открыт.
Твоя оценка мне очень приятна
Сплошное, непрерывное движение...
По пилингу я запилинговал
Хорошее твоё стихотворение!
Движение, да!!!)) Это прекрасно! Спасибо МПК!!!)))
я видел. Идёт такая Мальвина, что все Буратины деревенеют... В общем, если его не предать забвению - то кровоток его вернёт, это без базара.
Пилинг - менее заметное, но более эффективное и эффектное действо, которое даёт возможность увидеть итинное лицо, за маской.)))
Так вот, они отличаются в корне.)))
". Но и Буратины тоже разные! ))) Вопрос открыт.