...Видишь ли, солнце - я заняла афелий, самую дальнюю точку на ближней привязи. Сколько их было - Герд, Маргарит, Офелий, ждущих, когда ты оценивать жертвы примешься? Сколько их мчало, свято и очумело, в пекло, в Лапландию, в тихую смерть проточную? Сколько подмято внутренним Азазелло? Лучше растили бы внутреннюю Цветочницу... Классика жизни - игры в литературу, игры сгораемых в рукопись негорящую. Лезвие мне бы - круглое, от Сатурна - резать орбитные звёздные перехрящия. Всё, что имею - пища для червоточин, солнышко ясное, косное, белокостное...
...Я пробиваю прочный овал порочный, как никогда расцветая в открытом космосе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Анна, Анна, это сти непередаваемо прекрасно. Вы невероятная. Я взялся было подробно расписывать Ваши авторские жемчужины, но потом вдруг понял, что этот текст надо пить залпом. "...и немедленно выпил" (с) Венедикт Ерофеев. М-П Спасибо Вам за то, что Вы есть
Отдельная и особенная благодарность - за публикацию обзора-отзыва С. Калугина. Это просто огонь.
существует версия, что американцы никогда не были на луне, что все это талантливо придумано и заснято. надеюсь, пробитый порочный овал- не одна из этих мистификаций ))
Я взялся было подробно расписывать Ваши авторские жемчужины, но потом вдруг понял, что этот текст надо пить залпом.
"...и немедленно выпил" (с) Венедикт Ерофеев. М-П
Спасибо Вам за то, что Вы есть
Отдельная и особенная благодарность - за публикацию обзора-отзыва С. Калугина. Это просто огонь.
пробитый порочный овал- не одна из этих мистификаций ))
а если и так? неужели надо, чтобы кто-нибудь обязательно страдал? ))
Лучше растили бы внутреннюю Цветочницу...
Вот и да-то.
Классика жизни - игры в литературу,
игры сгораемых в рукопись негорящую.
играемся
Так глубоко и афористично!
в пекло, в Лапландию, в тихую смерть проточную?
Образ проточной смерти меня покорил, Анна...