Это песенка такая А я пробовала писать терцину, но такая чушь с непривычки получилась:)) Сейчас читаю других на конкурсе, и думаю: нет, форма совершенно не диктует содержание и не давлеет над ним, как мне поначалу казалось:)
А я попробовала в этот раз, благодаря конкурсу:). Хороший конкурс получился: и состав очень сильный, и задания интересные. Только с Акро мы лопухнулись в этот раз, не так зашифровали и просмотрели это всей командой. Пришлось срочно заменять стих другим, а то, что не запланированно, не всегда выходит хорошо. Успеха нам всем! Мы всё ещё в команде! И останемся с ней до конца, пока хоть кто-то хочет играть
Хороший. И темы интересные. Да, у нас всё ещё впереди - почему не случится чуду?))) Ди, срочная замена стиха - это что-то, могу себе представить, всё же не огород вскопать - тут вдохновение надо поймать...
Я смогла словить-таки кураж, но побоялись, не выставили его, и хорошо: нашли потом, что редактировать, как всегда и бывает. У меня на странице, «Успокаивающая море» называется:))) А ещё, я подумала, что части судей оно ТОЧНО не понравится из идейных и этических, эстетических, ну, или ещё каких-нибудь соображений, и потому, уже отнесла это стихо на свою страницу: опубликовала, чтобы не искушаться:)) Вот такая история:)))
А у тебя — очень хорошая терцина получилась, жаль, что не играла! Хоть опять альтернативный конкурс проводи, по окончанию «Подвесок», как после МПК было, помнишь?:) Вот досада, запамятовала: на «ты» мы, или на «вы»?
Думаю, что на "ты" всегда проще. Гуля вот подсказала, почему))) О неучастии не жалею - стих уже написан, а всё остальное - мелочи. И болею за ребят всей душой - пусть нам повезёт в этот раз!
Трогательно)))
ПыСы: рада, что ты вернулась)))
Особенно трогательна концовка...
И форма - просто замечательная!
Вижу, что это терцина,
да ещё какая...
...
Спасибо за ещё какую - радуюсь таким словам)))
Да-Ди-Да-Ди-Да... :))
Это песенка такая
А я пробовала писать терцину, но такая чушь с непривычки получилась:)) Сейчас читаю других на конкурсе, и думаю: нет, форма совершенно не диктует содержание и не давлеет над ним, как мне поначалу казалось:)
Но я поняла, что больше не пойду на конкурс, где нужно кому-то уходить - мне все дороги.
Для меня терцины звучат по-особому, в них своя музыка. Но полюбила я их не сразу, а со временем, когда начиталась таких стихов.
Хороший конкурс получился: и состав очень сильный, и задания интересные. Только с Акро мы лопухнулись в этот раз, не так зашифровали и просмотрели это всей командой. Пришлось срочно заменять стих другим, а то, что не запланированно, не всегда выходит хорошо.
Успеха нам всем! Мы всё ещё в команде!
И останемся с ней до конца, пока хоть кто-то хочет играть
Да, у нас всё ещё впереди - почему не случится чуду?)))
Ди, срочная замена стиха - это что-то, могу себе представить, всё же не огород вскопать - тут вдохновение надо поймать...
У меня на странице, «Успокаивающая море» называется:)))
А ещё, я подумала, что части судей оно ТОЧНО не понравится из идейных и этических, эстетических, ну, или ещё каких-нибудь соображений, и потому, уже отнесла это стихо на свою страницу: опубликовала, чтобы не искушаться:))
Вот такая история:)))
Хоть опять альтернативный конкурс проводи, по окончанию «Подвесок», как после МПК было, помнишь?:)
Вот досада, запамятовала: на «ты» мы, или на «вы»?
Обажаю тебя за это!!!
Это ты, я, и Танечка:))
О неучастии не жалею - стих уже написан, а всё остальное - мелочи. И болею за ребят всей душой - пусть нам повезёт в этот раз!
ЗА КОНКУРС! ЗА ИГРУ! ЗА НАШИ КОМАНДЫ!(У Гулички тоже есть команда-фаворит, с кем она работает, я знаю;)
Гуля не говорила мне об этом)))
И мне Гуля этого не говорила
((( )))
Горячие, аж 96-ти градусные бывают
Ну, произнесла )))
Буду ваших искать, а ты меня:))
Читать не пойду, пойду спать, после тостов мне всегда спатьхочется )))
Ну, за третий тур? Сколько их всего будет-то, кстати?:)
Мушкетёр-Гуля упилась уже: спать хочет:)))))
Понравилось-не понравилось не те определения для этого стихо....
Тут прочувствовать нужно и понять....
СПАСИБО...