Выдохну едкое прошлое на стекло – каплей, беременной страхом, стекает пусть. Ей суждено завершить кратковременный путь в гулкой расщелине между больными мирами.
Злу вопреки от уставшей души светло. Канут в подземные воды тоска и грусть – беды размоет поток, чтоб весною вернуть то, что любовью зовут и случается с нами.
Новое время весенним цветком взошло. Помня ошибки свои и стихи наизусть, веруя искренне в Духа бессмертную суть, сторицей я возвращаю долги делами.
Выдохнуть прошлое на стекло – время страдания истекло.
доброго вечера вам, Игорь) спасибо на добром слове)) не знаю, перечитала неск раз и вроде всё норм ложится то,что не самая удачная инверсия)) - это я в курсе... никак пока не заменю, ничего не идёт в мозг)))
офигенно приятно)) спасибо, Виктор)) я тоже не хочу выдыхать прошлое, но есть в нём страшная и больная часть, которая не даёт вдохнуть и жить дальше... вот её-то и можно отпустить))
Прошлое в прошлом? Отличный рецепт, есть только одно "но" - прописывать его другим легко, применить к себе, порой, нереально сложно. Но это так, мысли вслух. Что касается стиша - мне понравилось.
спасибо, Лора) хах, себя увидеть и оценить - реально сложно... нужно так-эдак вывернуться, чтобы принять нечто в себе а советовать другим... хм... не знаю, стоит ли? всегда помню об относительности истин из притчи о Шамбамбукли))
Новых!
Споткнулся вод здесь:
"веруя искренне в Духа бессмертную суть"
Читается так:
"веруя искренне в Духа..."
Далее - повисает смысл при неожиданном переносе на
"...бессмертную суть".
спасибо на добром слове))
не знаю, перечитала неск раз и вроде всё норм ложится
то,что не самая удачная инверсия)) - это я в курсе... никак пока не заменю, ничего не идёт в мозг)))
строк. Но своё прошлое мне не хотелось бы выдыхать на стекло. Жалко.
Удачи Вам!
спасибо, Виктор))
я тоже не хочу выдыхать прошлое, но есть в нём страшная и больная часть, которая не даёт вдохнуть и жить дальше... вот её-то и можно отпустить))
спасибо)
Что касается стиша - мне понравилось.
хах, себя увидеть и оценить - реально сложно... нужно так-эдак вывернуться, чтобы принять нечто в себе
а советовать другим... хм... не знаю, стоит ли? всегда помню об относительности истин из притчи о Шамбамбукли))