Все, что меня не убивает, просто убивает не сразу (Анна Кирьянова)
Что не убило сразу – добьет потом. Жизнь продолжается – гребаный рок-н-ролл: Выйдешь за принцем и встретишь коня в пальто, Выберешь злого монстра из меньших зол.
Что не убило сразу – отравит сны, Выдавит разум, стравит тебя с судьбой. Жизнь улыбается, руки ее красны: Хочешь – шипи от боли, а хочешь – вой.
Что не убило сразу – сожмёт кулак И сокрушит надежду, сломав хребет. «Делает нас сильнее» - сказал чудак. Но нет.
У тебя может и нет, а об читателе ты подумала? Нежная, ранимая душа, мечтала о коне, а ты... Кстати, финал можно расценить как антигуманистический шаг. Что значит "нет"? "Нет" депрессии, "да" шашлыкам!
"нет" фмысле "нихрена сильнее не делает". Гош, один судья предположил, вто ЛГ "выйдет за принца" или "за принцип"))) А то, что можно, как в магаз, за принцем выйти, этто не считалось) а ты вообще депрессию увидел. Сам-то как?
Кстати, финал можно расценить как антигуманистический шаг. Что значит "нет"? "Нет" депрессии, "да" шашлыкам!
Гош, один судья предположил, вто ЛГ "выйдет за принца" или "за принцип"))) А то, что можно, как в магаз, за принцем выйти, этто не считалось)
а ты вообще депрессию увидел.
Сам-то как?
баннн! бдыщщщ
особенно финал... так свежо порошком повеяло))
трагедь, а ты про порошки)