"Он проснулся поздно, он проснулся один, Он изрядно выпил и страшно устал. Был вчера крестоносец, потом - ассасин, После - вдруг темным эльфом себя осознал." Канцлер Ги.
Над ноутом постер Галадриэль, Баллад недописанных ворох. Бренчит на виоле усталый эльф; Ему – безнадёжно за сорок.
На кухне пельмени и добрый эль, Прокачанный блог – в «Инстаграме». В столице сдаёт хрущёвку эльф – Наследство от смертной мамы.
На форуме снова зовёт Леголас Отмстить неразумному орку. Но печень тревожит, на улице грязь, И лень покидать берлогу.
Всё вроде неплохо, и жизнь удалась; Сияют доспеха железки… Уткнувшись в подушку, эльфийский князь Рыдает совсем по-детски.
Подсел - не подсел, но Лохматый диверсант завсегда не прочь цапнуть ядовитым зубом рыализма этот ваш постмодернизм, набросив шкурку оного для замаскероватости.
Вот ведь парадокс – читать про освоение Марса или полеты к звездам, про то, чего люди действительно могут добиться, а мы – никак, людям неинтересно. Зато они мечтают стать магами, кидаться в сражение с большим острым мечом… если бы хоть кто-то из них знал, как выглядят раны от настоящего меча… Что это значит? Что средневековый мир, в котором существует магия, для людей наиболее привлекателен! – Ну да... Конечно. Потому что никто не задумывается о прелестях отправления нужды в выгребную яму в двадцатиградусный мороз, или амбре, которое эти ямы распространяют в сорокаградусную жару. Потому что герои книжек не страдают насморком, несварением, аппендицитом и малярией, а если уж страдают – то сразу под рукой оказывается Светлый целитель. Потому что все видят себя на королевском троне, в плаще могучего мага или, на худой конец, в дружине веселого и отважного барона. А никак не на высохшем поле с деревянной мотыгой в руках, глядящим вслед дружине, только что потоптавшей твой жалкий урожай, наполовину принадлежащий веселому отважному барону.
хыы)))) ты меня что ли хочешь напугать выгребной ямой в мороз?))))))) а уж с мотыгой на высохшем поле, наполовину принадлежащем всяким веселым жукам - и тем более не страшно, чего бояться прозы жизни??))))
Не, не, при чём тут весёлые жуки? Ты уклоняешься от сурьёзного дискурса. Скажи прямо, кем ты мечтаешь стать: космонавтом или добрым укуренным волшебником? У меня теперь, сам понимаешь, без вариантов: космонавтом.
Не, ну какие на фиг танки в средние века? Боевым слоном - это ещё куда ни шло. Давай ближе к Ивану Петрову. Он почему-то не стремился стать космонавтом с сохой возле выгребной ямы на высохшем поле. Вообще, думаю, что в песенке Ди запрятана остросоциальная тематика, на злобу дня. Ежели соскоблить с "героя всех войн" тонкий слой романтишности и некаквсековости, мы увидим инфантильного, одинокого, несчастного, жутко неуверенного в себе бедолагу-студента, испытывающего огромные трудности с социальной адаптацией. От своих проблем он прячется в придуманных мирках, заливает комплексы алкоголем. Ну а я всего лишь продолжил заданную линию, но без купюр, поразмышляв на тему: Иван Петров 20 лет спустя.
Не плачь, лохматый, будут и на твоей улице орки))
С. Лукьяненко. "Последний дозор"
Ты уклоняешься от сурьёзного дискурса.
Скажи прямо, кем ты мечтаешь стать: космонавтом или добрым укуренным волшебником?
У меня теперь, сам понимаешь, без вариантов: космонавтом.
а вам, космонавтам, ваще просто - покурил и лети себе
Давай ближе к Ивану Петрову. Он почему-то не стремился стать космонавтом с сохой возле выгребной ямы на высохшем поле. Вообще, думаю, что в песенке Ди запрятана остросоциальная тематика, на злобу дня. Ежели соскоблить с "героя всех войн" тонкий слой романтишности и некаквсековости, мы увидим инфантильного, одинокого, несчастного, жутко неуверенного в себе бедолагу-студента, испытывающего огромные трудности с социальной адаптацией. От своих проблем он прячется в придуманных мирках, заливает комплексы алкоголем.
Ну а я всего лишь продолжил заданную линию, но без купюр, поразмышляв на тему: Иван Петров 20 лет спустя.
где я столько жратвы возьму??
вот же экстраполятор лохматый... лучше бы курил... или - это как раз результат?? вай-вай, шайтанама...
Или у тебя на высохшем поле от усердного ковыряния мотыгой нефтяной фонтан забил?
М-дя, всё-таки пассивное курение - это действительно тема. Во тебя штырит!