Сверхзадача короля: наплевав на папарацци, сбросив кожу – удивлять, поменяв лицо – смеяться.
Вместе с болью танцевать на высоком пьедестале, зная, смерть всегда права, долго ждать она не станет.
Люди, словно мотыльки – рядом с лампой в ритме танца. Скалят недруги клыки? Надо шире улыбаться!
На футбольные поля выйти, радоваться эху! Сверхзадача короля: резать тело на потеху.
Вечность презирает лоск, водит дружбу с палачами. – Страшно? – задаёт вопрос. – Больно! – Jackson отвечает.
Послесловие
Не являюсь ни фанатом, ни поклонником творчества Майкла Джексона, но это была величайшая фигура в мире поп-музыки. Он умер в возрасте 50 лет 25 июня 2009 года, и мало кто станет отрицать, что мир лишился, пожалуй, самого загадочного представителя современного шоу-бизнеса. Его яркие песни и клипы неизменно занимали верхушки музыкальных чартов, заставляя зрителей улыбаться и плакать. Личная жизнь эпатажного короля поп-сцены, которую он старательно скрывал от чужих глаз и ушей, неизменно обрастала множеством тайн и слухов. По одной из версий, певец страдал дикими болями и скончался от передозировки обезболивающего препарата. По другому предположению, его смерть была насильственной.
Опубликовано: 01/11/13, 09:38
| Просмотров: 695
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]