Что-то не так, невозможно войти в Интернет.. Мой ноутбук ворошит, словно перья, страницы, тычется клювом-курсором, но доступа нет даже к полетам в пределах соседней станицы.
Что-то не так, но напрасно изъяны искать в ближних своих: их на свете немного осталось. Нужно ли множить упреки и рваться в тисках, чувствовать смерть, обретя одинокую старость?
Что-то не так с состоянием тела, души? Надо бы выскоблить накипь и выплеснуть воду – жалко ребенка! А башни мечты сокрушить разве сумеем сознанию, мыслям в угоду?
Что-то не так, но не стоит устраивать битв. Духом ослабли? Возможно! Так в чем же причины? Может, в бесплодности к Богу летящих молитв или в синдроме тоски с лейтмотивом кручины?
Что-то не так, да и мы, полагаю, не те, только мечтаем все так же – с ребячьим упорством. Чтоб не увязнуть по пояс в житейской тщете, душу спасаем стихами от спама притворства.
Так это же хорошо, что каждый находит своё, мы все разные. На любое произведение всегда найдётся свой благодарный читатель.
*нет в людях различия больше чем в двух вещах в сексе и стихах (с)"
На моём хозяйства Вы вряд-ли зацепитесь за что-то интересное. Там сплошь неформат, в резервации-отстойнике "спихи пользователей" тщательно просматриваемый администрацией.
Стихам без разницы, а Поэзия не терпит притворства.
На любое произведение всегда найдётся свой благодарный читатель.
*нет в людях
различия больше
чем в двух вещах
в сексе
и стихах (с)"
На моём хозяйства Вы вряд-ли зацепитесь за что-то интересное.
Там сплошь неформат, в резервации-отстойнике "спихи пользователей" тщательно просматриваемый администрацией.