наконец-то осень! радостно нам очень… с каждым новым утром станет день короче, дождики начнутся, депрессивность выдав людям офигевшим, с нею суициды… сняв все накопленья и за жизнь тревожась, кто-то в Эмиратах отлежаться может, кремом для загара натирая плечи… жаль что срок короткий - отпуск взят невечный…. с чемоданом пухлым, с фотоаппаратом спустится по трапу в серые пенаты кто-то, зябко ежась на ветру промозглом... захлестнут унынье, а потом неврозы… и зима нагрянет офицером СМЕРША, чтоб добить контрольным группу уцелевших...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Наконец-то осени конец, а у дня длина - срамней бикини. Вставлен ключ и отомкнут ларец злой Пандоры – крышку лишь откинуть и полезут сплины и хандра, а потом депрессия в полоску. Суицида примут на ура - он в душе воздушный, с виду броский. Кто-то в Эрмитаже отлежится, спрятавшись за голым Аполлоном, А кому-то в Эмираты убежится согревать годов крутые склоны.)))
сухонький и серенький на вид проводник меж будущим и прошлым, в Эрмитаже Па-ди-ист лежит - жрец один египетский усопший… отлежаться может он вполне и себя не чувствовать неловко саркофага стильного на дне… пара тысяч лет есть тренировки )))
а у дня длина - срамней бикини.
Вставлен ключ и отомкнут ларец
злой Пандоры – крышку лишь откинуть
и полезут сплины и хандра,
а потом депрессия в полоску.
Суицида примут на ура -
он в душе воздушный, с виду броский.
Кто-то в Эрмитаже отлежится,
спрятавшись за голым Аполлоном,
А кому-то в Эмираты убежится
согревать годов крутые склоны.)))
проводник меж будущим и прошлым,
в Эрмитаже Па-ди-ист лежит -
жрец один египетский усопший…
отлежаться может он вполне
и себя не чувствовать неловко
саркофага стильного на дне…
пара тысяч лет есть тренировки )))
ой... а где ты от таких безобразий обычно скрываешься?)))
средство верное от сплина, он не дружит только с ленью.