В зазеркалье, за дверью, в высоком шкафу Сто личин моих дремлют, сто платьев Сколько помню себя - только тем и живу - Находить, примерять, собирать их. Как заправский трюкач достаёт из штанин То змею, то крола, то букеты - Из зашкафных таежно-дремучих глубин Извлекаю и я туалеты. Достаю гарнитурами - мысли, лицо, Планы, туфли, мечты, сарафаны, Голос с полок беру то грудной, с хрипотцой, То фальцет, то басы, то сопрано. Понимая, что вечных метаний поток, До оскомины - близким и дальним, Каждый раз начинаю с собой диалог, Но закончить его не реально: То в поэзию кинусь, то в прозу, то в арт, То по джунглям и дебрям религий, То весь дом завалю штабелями из карт... Я, что древний божок многоликий: Сарасвати, Тридеви, Геката, Иштар... (Видно цельность когда раздавали, Импульсивный, безумный, гнедой Боливар Мой был, точно, в какой-то опале.) Восприятие мира зависит от дня, От людей, от погоды, настроя, И несут силуэты, как кони, меня: Хлоп - одна я , хлоп - двое, хлоп - трое. Прочитала однажды в журнале статью О расстройствах (англ. Bipolar) - Сто процентов - оно, про меня, зуб даю, Но добавлю (не для протокола), Что меняться не буду, за дверью, в шкафу, В шёлке образов, в чувствах, в атласе Мой запутанный мир, только в нем и живу Хоть он, бог знает чем, вместе связан. В зазеркалье, ночами, на фазы Луны Реагируют мутные тени, Раскрываясь под утро воздушным цветным Гардеробом моих откровений.