Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"...случайной той..." - "той" не нужно, выглядит как втычка для размера - совершенно не информативное слово. А как волны могут ласкать плёс? - это же глубокая и спокойная часть реки. Понятно, когда берег, а тут... Вот зелёный взгляд тела (или души?) рождает совсем не те ассоциации, на которые, по-видимому, рассчитывал автор. И по "свой" те же замечания, что и "той". А почему каботажное плаванье, если душа уходит в океан, пусть даже гроз?
Вы можете просто скрыть его от просмотра. Вы будете его видеть, а простые читатели - нет. В режиме редактирования ниже окна с текстом есть меленько так написанная опция - скрыть от просмотра или что-то в этом роде и чекбокс. Ставьте туда галку и спокойно работайте над ним, сколько хотите.
Почитал: АВТОНОМНОЕ ПЛАВАНИЕ — нахождение в море одиночного корабля (судна) или группы однотипных кораблей (судов) в удалённых от баз районах с выполнением задач боевой подготовки, как правило, без пополнения запасов оружия, топлива, др. расходных материальных средств и смены… Каботаж, или каботажное плавание — термин, использующийся для обозначения плавания судна между морскими портами одного и того же государства, без захода в иностранные порты
ПЛАВАНИЕ, КАБОТАЖНОЕ судоходство около берегов, вдоль побережья между портами одного государства. Различают большой каботаж – судоходство между портами в разных морях, и малый каботаж – судоходство между портами одного морского бассейна. - - -- - - - - - -- - - - - - Значит, это разные критерии. Не вижу противоречия... :)
Автономное плаванье - это когда далеко от баз, не заходя на базы и в порты, когда далеко от берега. Каботажное плаванье - это когда вблизи баз, от базы к базе, от порта к порту, когда вблизи берега.
... принято. Впрочем, вкупе с отсальными :)замечаниями, а именно Сергея, это ужЕ не влияет. Как удалить? Или оставить как памятник юношеским ляпам?.. :)
Удалить стихи у Вас не получится. Но их можно скрыть. Нажмите на шестерёнку "Редактировать" вверху справа, затем в окне редактирования поставьте галочку в переключателе "Скрыть текст от общего просмотра" (внизу) и сохраните текст. Всё. ) А оставлять или нет - это Вы сами решайте. ) Но в любом случае - удачи!
:)
В режиме редактирования ниже окна с текстом есть меленько так написанная опция - скрыть от просмотра или что-то в этом роде и чекбокс. Ставьте туда галку и спокойно работайте над ним, сколько хотите.
:)
Каботаж, или каботажное плавание — термин, использующийся для обозначения плавания судна между морскими портами одного и того же государства, без захода в иностранные порты
ПЛАВАНИЕ, КАБОТАЖНОЕ
судоходство около берегов, вдоль побережья между портами одного государства. Различают большой каботаж – судоходство между портами в разных морях, и малый каботаж – судоходство между портами одного морского бассейна.
- - -- - - - - - -- - - - - -
Значит, это разные критерии. Не вижу противоречия...
:)
Каботажное плаванье - это когда вблизи баз, от базы к базе, от порта к порту, когда вблизи берега.
:)
А оставлять или нет - это Вы сами решайте. ) Но в любом случае - удачи!
:)
:):)