"Такие холода во мне скорбят, такой кажусь ненужной и ничейной." ____________________(с) monterrey
Мертвоглазое солнце не лечит теплом, Замерзаю в чертогах холодного разума. Иисус не вручит мне с отличьем диплом За пропитую жизнь, прегрешения разные... Корабельные крысы сбежали давно С моего жизнекола, почуяв неладное; Злой акулой напала полярная ночь - Как до крови, до счастья гниющего жадная.
Перелётные птицы с собой не возьмут На юга, где я смог бы слегка отогреться и Смыть с уставшей души первородную тьму, Что вцепилась в неё, как Тарквиний в Лукрецию. Убиенные мною мечты не простят, Не забудут как я, чтобы выжить, пожрал их все И остался один, чтобы тихо грустя, Прожигать каждый день на холодном пожарище.
И кто еще мрачный?) у тебя вообще ни малейшего просвета))
Ну для моей поэтической системы координат это нормально. Если я пытаюсь написать что-то юмористическое, то обычно выходит какая-то хреновина вроде магии преувеличения
Вот нравятся мне твои неологизмы... "жизнекол" - хорошо.
я где-то читал, что если человек придумывает новые слова, то это типа начальные признаки шизофрении)))
Вот нравятся мне твои неологизмы... "жизнекол" - хорошо.
И составные рифмы интересные.
Ну для моей поэтической системы координат это нормально. Если я пытаюсь написать что-то юмористическое, то обычно выходит какая-то хреновина вроде магии преувеличения
Вот нравятся мне твои неологизмы... "жизнекол" - хорошо.
я где-то читал, что если человек придумывает новые слова,
то это типа начальные признаки шизофрении)))
возможно стоит и поменять что-то в этом месте)
например -
"как до крови, до счастья гниющего жадная,
но тогда надо к разуму другой эпитет подбирать.