Непонятная тревога словно ток течёт по нервам: Что-то будет, верю будет и скорей всего плохое - Заражение ковидом или забастовка сердца... Я по жизни невезучий - в гости лишь херня приходит.
Что-то грянет, скоро грянет будто гром на небе ясном - Может молния в макушку попадёт господней карой, Превратив из человека в груду жареного мяса… Жаль, родился не в рубашке, а в обнимку с жуткой кармой.
Что-то будет, чую будет - или девушка изменит, Или дедушка погибнет, не успев увидеть внучек. Истерзали душу сильно эти злые мысли-звери И почти что безвозвратно довели меня до ручки.
Я сижу и пью текилу - в ней топлю муму-тревогу, Но она не поддаётся и меня кусает пылко, А с утра от света солнца обратятся страхи в рвоту, Чтобы вечером воскреснуть и продолжить праздник пыток.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
в ней топлю муму-тревогу - хы)))
А чего так много очень приблизительных рифм?) "нервам" - "сердца", "изменит" - "звери", "плохое" - "приходит", "тревогу" - "рвоту". Рядом с довольно точными "карой" - "кармой", "внучек" - "ручки", "ясном" - "мяса", "пылко" - "пыток" заметны вот эти слабые.
Я сначала прочла, что текила кусается :))) Мне даже больше понравилось :))) Мне не нра вохвращающаясч вечером рвота. Страшно себе представить этого ихтиандра...
поменял "вернутся" на "воскреснут" (чтобы страхи являлись, а не рвота)... а текила кусается и ещё как, иногда после неё с утра встаёшь такой покусанный, аж жуть!
А чего так много очень приблизительных рифм?) "нервам" - "сердца", "изменит" - "звери", "плохое" - "приходит", "тревогу" - "рвоту". Рядом с довольно точными "карой" - "кармой", "внучек" - "ручки", "ясном" - "мяса", "пылко" - "пыток" заметны вот эти слабые.
скоро новый опрос на сайте, как раз про рифмы:)
Мне не нра вохвращающаясч вечером рвота. Страшно себе представить этого ихтиандра...
а текила кусается и ещё как, иногда после неё с утра встаёшь такой покусанный, аж жуть!