Галочка, дорогая! Спасибо большое! А у меня никак ничего не открывалось - ни ответить, ни проголосовать... Оказалось, что без работающего сайта просто пустота, так к нему привыкли. Рада твоему одобрению! Успехов тебе!
Галочка, я обычно с подозрением отношусь к требованию написать монолог сказочного персонажа, но у Вас это вышло очень неплохо. Получилось прекрасное стихотворение. Финал - очень поэтичен.
Спасибо, Марарочка! Из-за аварии я не могла никому вовремя ответить. Рада, что мой Дед Мороз понравился. Пыталась как-то показать его "двойственность"... Успехов Вам!
Сравнение с котом Шрёдингера не совсем корректное: тушка кота всегда имеется в наличии, просто в одном случае её, так сказать, агрегатное состояние живое, а в другом - мёртвое. ;)
Вы правы! Но Дед Мороз такой же непонятный персонаж, как и кот. То он "живой", в него все дети верят, то он - просто кукла под ёлкой, то взрослые начинают его воспринимать под маской "судьбы"... Спасибо за внимание к моему Деду Морозу!
С конфетками и зернышками любви.
Очень рада, что мой Дед Мороз понравился.
Ещё раз - СПАСИБО!!!
И ракурс взгляда на Деда Мороза несколько необычен -- хорошо!!
_____
//Галь. Из-за сбоев работы сайта это уже третья проба отклика. Но уж очень хотелось поздравить тебя с очередной стихо-удачей//.
Оказалось, что без работающего сайта просто пустота, так к нему привыкли.
Рада твоему одобрению!
Успехов тебе!
Из-за аварии я не могла никому вовремя ответить.
Рада, что мой Дед Мороз понравился. Пыталась как-то показать его "двойственность"...
Успехов Вам!
Спасибо за внимание к моему Деду Морозу!