Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я к телефону отношусь проще, хотя признаюсь - бесят меня разные шопы, пытающиеся впихнуть свои товары. Но так было, сейчас редко, да и не отвечаю незнакомым номерам. Так вот - после работы забрасываю телефон в какой-нибудь закуток и наслаждаюсь свободой до утра, когда работа снова сунет мне его в руку))
А как же родные и друзья, Марина? С ними как раз начинаешь общаться только после работы. А всякие там shop'ы, надоедающие мне со своим спамом по телефону, я, не раздумывая, решительно отправляю глубоко в shop'у ))
С друзьями я работаю, а с родителями - беседую в течение дня или сразу после работы. Остальное время - занимаюсь домом или в отъезде. Точно не вишу на телефоне, он мне надоедает в рабочее время. Хочу тишины)))
У меня, кроме друзей-коллег, есть ещё и другие друзья. И родственников много, кроме родителей, которые периодически по мне соскучиваются. Но, конечно, весь день висеть на телефоне не надо. Но и совсем отключать его неразумно - вдруг срочно кому-нибудь из них понадоблюсь. Может же случиться что-нибудь неожиданное или срочное.
С ними как раз начинаешь общаться только после работы.
А всякие там shop'ы, надоедающие мне со своим спамом по телефону,
я, не раздумывая, решительно отправляю глубоко в shop'у ))
И родственников много, кроме родителей, которые периодически по мне соскучиваются.
Но, конечно, весь день висеть на телефоне не надо. Но и совсем отключать его неразумно - вдруг срочно кому-нибудь из них понадоблюсь. Может же случиться что-нибудь неожиданное или срочное.