Февраль превращает нейроны в гнилые нитки. Он словно японская водка – ни то ни сё, хотя в новостях катаклизмов у нас в избытке – то шарик летает, то землю опять трясёт. Лютуют вороны, соседи орут за стенкой, больная нога третий день не даёт уснуть. Паскудный февраль нивелирует постепенно привычную веру в какую-то там весну. До слёз надоело бессильно бродить по краю, фильтруя сквозь сердце свою и чужую боль. Ему, очумелому, больше не помогают стихи, сигареты, таблетки и алкоголь. Упорно стараясь забраться как можно выше, не видишь, как быстро кончаются этажи. И, стоя на белой, умытой дождями крыше, ты чувствуешь – как же прекрасна жизнь!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну да, бывает, когда этажи заканчиваются и некуда дальше бежать, карабкаться, ловчить, планировать - останавливаешься и задумываешься - кто ты собственно и как сюда попал. И еще, конечно, начинаешь замечать солнце, небо, ветер, дождь - и начинаешь чувствовать и даже понимать что-то :-). Доброго июльского времени суток.
Годовщинное... Привет, Саш! Ну... что тут скажешь - здОрово написал и очень точно выразил общее состояние и февраля, и в целом... по жизни:))) Понравилось конечно!
Ну, Саш, ты же знаешь (это знание открыто для тебя, меня и Пушкина:))), что читатель читаеь своё, а автор пишет тоже своё, но другое:))) Погода и настроение - это о вечном, а годовщина - приходящее, а нога - пусть проходит!
... у коровки боли, у медведя боли, у плохого крокодила боли, а нашего Саши немедленно пройди! (должно помочь, я думаю:))) И обнимаю тебя!
Доброго июльского времени суток.
Спасибо!
И прошу прощения за поздний ответ.
Привет, Саш!
Ну... что тут скажешь - здОрово написал и очень
точно выразил общее состояние и февраля, и
в целом... по жизни:)))
Понравилось конечно!
Знаешь, тут только о своём. Ни о каких годовщинах и не думал. Только погода и настроение. И больная нога, куда ж без неё-то
Спасибо!
Погода и настроение - это о вечном, а годовщина - приходящее, а нога - пусть проходит!
... у коровки боли,
у медведя боли,
у плохого крокодила боли,
а нашего Саши немедленно пройди!
(должно помочь, я думаю:))) И обнимаю тебя!
От этого зависит скорость прохождения ноги
Александр_С (03/03/23 22:38) •
Отлично получилось.
Очень жизнеутверждающий финал.
Ради этого всё и затевалось.
Спасибо
Спасибо!