Я запутался, господи боже мой, это божий дар или божья кара: мне ж не надо пятой-шестой-седьмой части суши-Шуши-Мадагаскара, я ж не требую обетованный надел и прочие не мои палестины, я люблю тебя, родина, только не знаю, где окопаться и с автоматом сгинуть. Нет лишь чёрных Африк в моей крови, но вопят остальные татаро-монголы... А в моих полях вновь колышется борщевик – на моей земле процветает, сволочь. Гляну – и сразу понятно, где враг! Со шлангом наперевес и канистрой бензина жгу его и бесстрашно ору "ура", и чувствую себя честным, добрым и сильным. Я сотру его с поля и местных карт: он кричать не может и за всех ответит!
Начинается Родина с борщевика, а кончается болью, огнём и смертью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Надо же, как не повезло! С... родиной. Трагедия, однако.
(Пардон, родина - это мы, точнее, Родина = это мы). Пишете хорошо, только как-то чувствуется трагедийность мировосприятия при нежелании или невозможности(что одно и то же) изменить картину мира к лучшему. А Вы попробуйте! Ведь Вы замечательно пишете...да, пишете Вы замечательно... Простите.
Спасибо :) Самое тяжёлое чувство - собственного бессилия =( И как бы кто к чему ни относился, одна мысль - это всегда плакат. А ващет, я орк и Родину люблю
И как здорово, что хоть здесь есть понимание, ху из ху, что можно публить и читать, а что надо гнать поганой метлой - иначе я бы сииильно сомневалась, а надо ли нормальные, общечеловеческие стихи сюда нести.
Трагедия, однако.
(Пардон, родина - это мы, точнее, Родина = это мы). Пишете хорошо, только как-то чувствуется трагедийность мировосприятия при нежелании или невозможности(что одно и то же) изменить картину мира к лучшему. А Вы попробуйте! Ведь Вы замечательно пишете...да, пишете Вы замечательно... Простите.
Самое тяжёлое чувство - собственного бессилия =(
И как бы кто к чему ни относился, одна мысль - это всегда плакат.
А ващет, я орк и Родину люблю
скажу всё же)
Вот:
Я люблю тебя.
Я люблю лишь тебя.
Да, конечно.
Да уж конечно.
-- К сожалению, ничего сделать не могу, так как валюты у меня больше нет, -- спокойно ответил Дунчиль.
...нету у меня и нету! Пусть Пушкин им сдает валюту. Нету! — Нету, нету, — успокаивала добросердечная Прасковья Федоровна
И как здорово, что хоть здесь есть понимание, ху из ху, что можно публить и читать, а что надо гнать поганой метлой - иначе я бы сииильно сомневалась, а надо ли нормальные, общечеловеческие стихи сюда нести.
да мне оно тоже понравилось. Баллов тут жаданула, да...
но лишь мне всё равно не нравится, но это уж все ведь и так знают )
Лен, ну никак без него. И по смыслу там "только их" нужно, и звучит краше