для разноплановых задач у девочки пупсОв помимо имелся дивный красный мяч, который можно в речку кинуть, иль в гладь старинного пруда... прохожих дожидаясь, рьяно она могла взахлеб рыдать, не зря ж она звалась Татьяна...
отзывчив люд родной страны... и чтоб дитЮ полегче стало, мужик завертывал штаны, а женщина зонтом цепляла… под громкий заунывный плач, не находящей в горе места, такой вертлявый круглый мяч... и доставали в семь присестов…
наверно были дураки... дите грустит - им горя мало! взяв мяч из дружеской руки, Танюша вновь его бросала...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я мяч свой, подойдя к воде, зашвыриваю, что есть силы но достают - и всё не те, зачем, ведь я их не просила! Бросаю мяч я так давно, но достают - в морях и в ванне! Я мяч бросаю вновь и вновь...
окстись, родная, на дворе апрель, прохладный месяц для моих купаний... не то что б я - ленивый спаниель, я против необдуманных желаний... мяч брошен в набежавшую волну, мысль в воду лезть... сегодня мне не очень... тряхнув ушами радостно, чихну.. ну типа не догнал - чего ты хочешь...)))
ты панимашь... помощники мяч тебе достали, сунули в руку и пошли по своим делам... никакого удовольствия... а сострадающие и утешут, и поговорят, и примеры из жизни расскажут, как тонули их мячи... и поплачут вместе с тобой)))
Мне твои рассуждения напомнили смешную классификацию мужчин.)) Ну, типа, есть которые просто делают, что нужно. А есть балаболы-затейники. Толку от них нет, зато весело. :-)
Вообще, ноющая Татьяна в природе - редкость. Но, учитывая, что стих о дочери Гетель Лейбовны - Татьяне, у меня - Татьяны тоже, к стиху ни претензий ни вопросов. Хотя в детстве пытались дразнить. И хто потом плакал?
Женя, чтобЫ детЮ полегче - это для прикола так ударение?
зашвыриваю, что есть силы
но достают - и всё не те,
зачем, ведь я их не просила!
Бросаю мяч я так давно,
но достают - в морях и в ванне!
Я мяч бросаю вновь и вновь...
Я жду, что ты его достанешь
прохладный месяц для моих купаний...
не то что б я - ленивый спаниель,
я против необдуманных желаний...
мяч брошен в набежавшую волну,
мысль в воду лезть... сегодня мне не очень...
тряхнув ушами радостно, чихну..
ну типа не догнал - чего ты хочешь...)))
Татьяна_Смирновская (10/03/14 14:32) •
Какая универсальная аллюзия на часто встречающуюся в жизни ситуацию!
в этом проявится их гуманность и человеколюбие)))
Ну, типа, есть которые просто делают, что нужно. А есть балаболы-затейники. Толку от них нет, зато весело. :-)
Но лично мне почему-то почти не встречались мужчины "три-в-одном". Чтоб - и в делах, и в любви, и душа компании. Что-то да хромает. :-)
Женя, чтобЫ детЮ полегче - это для прикола так ударение?
пошла исправлять)))