220 голодных и в стельку безумных вольтвольфов Дико воют в трещащей по швам от вина голове, Предлагая позорной звездою взойти на Голгофу, За которой чернеет Геенны уютный кювет... Сердце-счётчик мотает бесценных минут киловатты И однажды за них мне придётся платить по счетам; В прошлой жизни, наверно, я был электрическим скатом, Насолившим изрядно жестоким подводным богам... Я запутался в голой проводке искрящих сомнений, А мой внутренний мир постепенно замкнулся в себе, Душеед-суицид пауком подползает ко мне и Ядовито молчит, предвкушая грядущий обед... Напряженье растёт, превращаясь в могучего беса, И разводит бессильно руками вискарь-экзорцист; Свет любви растворяется в зле антрацитовой мессы, И я плавно дрейфую под кайфом по трассе абсцисс... Но не хочет душа переваривать счастья таблетку – Ибо сладкую боль возлюбила… И словно салют Возникает желанье засунуть два пальца в розетку И, покинув уставшее тело, стремиться к нулю…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"И я плавно дрейфую под кайфом по трассе абсцисс..." (с)
Достигаю величья такого, что... Господи, Боже! Разверни и направь поскорей к моему стаканУ! 220 чертовок зашли мне на пьяное ложе, Ординатой потрАфив значенью, а также уму.
Ну, это, конечно, спорный момент, ага) Ещё можно придраться к тому, что 2 пальца в розетку не полезут. Но принимаю как худ. условность. Сейчас я акцентировалась на другом: на невозможности переварить таблетку счастья. Это хор-шо!
Достигаю величья такого, что... Господи, Боже!
Разверни и направь поскорей к моему стаканУ!
220 чертовок зашли мне на пьяное ложе,
Ординатой потрАфив значенью, а также уму.
Последний катрен вообще нра)
Ещё можно придраться к тому, что 2 пальца в розетку не полезут. Но принимаю как худ. условность.
Сейчас я акцентировалась на другом: на невозможности переварить таблетку счастья. Это хор-шо!