Продолжаем традицию литературных экспериментов с элементами психологии)
В этот раз условия и цели пока останутся в тайне, кто смелый - добро пожаловать в неизвестность)))
На первом (подготовительном) этапе от участников требуется прислать в личку
Алексу Фо от одного до трех стихотворений - не на мыло, не с помощью функции "Послать письмо автору", а только
с помощью личных сообщений ("Отправить ЛС"); в теме желательно указать, что это для эксперимента; размер стихотворений - не более 16 строк, тема, жанр и качество не имеют значения.
НО! Самое главное -
стихи должны быть совершенно неизвестными (т.е. ранее нигде никогда не опубликованными, даже частично, даже в виде вариантов).
Затем ведущий либо выберет из ваших стихотворений одно нужное, либо попросит прислать еще (если не найдет подходящего)).
Стихи участников после проведения над ними (над стихами)) некоторых манипуляций будут анонимно опубликованы для проведения второго (главного) этапа эксперимента, в котором могут участвовать все желающие и условия которого будут объявлены позже.
Срок первого этапа - ориентировочно до 7 сентября либо до набора 20 подопытных стихов.
Ведущий ведущий -
Алекс Фо Не менее важный ведущий -
Братислава Ну-с, ждем-с))
сейчас и авторов поболе...
думаю найдутся желающие для участия...
единственное - неопубликованность... большинство приходят с какого-либо ресурса, и работы уже светились... а свежак не всегда напишется, и тем более сразу три... не у всех есть загашник с невыложенкой...
Прошу прощения у тех, кто уже успел прислать стихи..)
А теперь суть можно раскрыть, раз такое дело, а то ведь сто лет теперь не уснуть - измучаюсь.
А суть раскрывать теперь не буду из мести - пусть помучаются)))
Вам в личку сказать могу, но с условием, что это совершенно секретно))
)))
ладн, до 7 найду чего..
Короче, шлите сколько можете, буду выбирать))