11 июля в 21 час. ведущий, победитель предыдущего конкурса (или замена)
даст тему – картинку (или цитату, или слово, или иное аналогичное задание).
Участникам нужно будет за 1 час анонимно написать стихотворение и выслать его в адрес ведущего в виде личного сообщения (ЛС)
Ведущий в течение 5-10 минут после 22 час. публикует стихи, каждое в отдельной рецензии.
Участники и любые желающие лично могут вволю пофлудить под любым стихотворением или просто обсудить его достоинства или недостатки. На это дается все время до 21 часа 12 июля
12 июля в 09.00 кнопка для голосования становится активной и в 21 час объявляется победитель, который и становится следующим ведущим.
В случае, если победитель не может провести следующий блиц, он самостоятельно находит себе замену.
1 голос = 1 балл, за голосование прибавляется 1 балл. Активный флуд поощряется лично Страной (30 баллов). Победителю вручается кубок и 100 баллов.
Доп. условия:
1. Количество стихов - до 5, голосование проводится, но победитель не награждается. 2. Количество стихов от 5-10 - победитель награждается 100 баллами и кубком 3. Количество стихов от 10-15 - возможны 2 победителя с призовым фондом по 100 баллов каждому 4. За флуд под конкурсными стихами - 30 баллов каждому.
Не проголосовавший победитель не награждается!
Начало: 11 июля в 21 час. msk.
Танцы ведет Галина Пиастро
Еще раз напоминаю, что стихи присылаются в виде личного сообщения на страницу ведущего конкурса. Стихи, присланные на страницу Страны Инкогнита, могут не попасть в конкурс, если произойдут какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства (отсутствие на месте, нет интернета и т.п.).
Мне бы в рифму вам ответить и скажу я, не тая: - Блицы в августе не светят - в отпуск к морю еду я.
с 26 июля по 15 августа (а может и дольше) Страны в сети не будет. Т.е. конечно с телефона загляну, но вести конкурсы не получится. Так что следующий победитель (т.е. нынешний) останется про запас на сентябрь)
Я приехала) Написала Сергею Кодесу. Если он сможет провести блиц, то завтра и проведем. Если не сможет, то сама проведу. Пока манифест не вешаю. 15 утром размещу.
Манифест уже на месте! Собираемся все вместе, Сочиняем, кто что может, Проверяем, шлём Серёже, Получаем кубки, баллы, Их в запасе есть немало! Ну а тем, кто не получит - Не ходить мрачнее тучи, Собирайте рифмы в ранцы, Не последние ведь танцы!
Ох, так держу, не гнусь под ветром, пишу стихи и переводы – заумные и в стиле ретро, немодные и в ногу с модой. Пишу и лирику, и шутки, но популярен у немногих, и нет сомненья ни минутки - прокатят мимо антологий!
Спасибо, дорогая Антания! Обязательно встретимся! Заходите на мои странички, не ожидая конкурсов. А я - на Ваши.
Прокатят мимо - их проблемы, их жизнь не будет интересной. А шутки - это те же "шлемы", спасают от житейских стрессов.
Сергей, спасибо, я обязательно познакомлюсь с Вашими стихами, вернее, уже знакома, но не со всеми. Через три дня уезжаю в отпуск, если будет возможность, то не буду терять времени даром...
Спасает от житейских стрессов, когда в кармане пара песо, текилы полная бутылка, бурито, мягкая подстилка... Когда хороший собеседник - весёлый и не привередник, плюс - совпаденье интересов, - Спасают от житейских стрессов!
Снимок точен – вот-те на: Впереди с сачком – Страна_, Следом – я, как фигурант: Узнаю свой красный бант! А за мной – анфас – Сергей, По улыбке: корифей! Вон Светлана, вон Марго, Белый_Ящик, БукваО, И Антания, и Галка_... Расставаться нам так жалко! Ждём: Страна_ нам даст толчок – Мы помчим... в её сачок!!!
Спасибо! Первый раз еду на море (на тёплое). Волнуюсь, какое оно, мооооре?!
Оно такое, что обязательно Вам понравится! И вы будете к нему возвращаться... Счастливого пути и прекрасного отдыха!
И процитирую себя немножко:
А есть ли оно – море? Конечно, я видел волны, Но что было за волнами, Не смог разглядеть в тумане. Не буду ни с кем спорить, А путь разыщу окольный, Туда, где прибой и цунами, Куда меня с детства манит. http://litset.ru/publ/40-1-0-36995
А потому нет удивлений, что это – конкурс объявлений! Я – не случайный победитель, Ведь я – матёрый объявитель! Я объявлял войну датчанам За Гамлета! А прочим странам – За Дездемону и Отелло, За Яго (просто накипело). Старт Олимпийских игр, известно, Я объявляю повсеместно. И перемены объявляю Погоды в Краснодарском крае, А поутру вам – полусонным - Глашу: «Освободить вагоны!» Да – объявлений скромный гений, И в этом – никаких сомнений!
Спасибо, дорогой Белый Ящик!
P.S. Вы написали прекрасные комментарии под каждым стихотворением!
Мне и доктор тоже говорил: "У тебя солидный перевес!" А ведь я не пил и не курил! И не реагировал на стресс! Как на эшафот, хожу в спортзал, Поднимаю штангу в семь пудов. Персональный тренер мне сказал, Что к турниру в шашки я готов!
Галина, спасибо за вдохновляющую тему. Правда, я, как всегда на Танцах, была далека от ее раскрытия. Ну, видимо, этого уже не исправить:)) Будем считать моим стилем:))
Спасибо всем за игру. Отдельное спасибо Галине и Стране. Огромное спасибо Читателям. В этот раз все работы были оч. интересные, как думается, но я голосовал за близкие))). А что Сергей? Сергей просто напросто Чемпиоооон! )
Я - чемпион несбывшихся надежд, честолюбивых юношеских планов, в мечтаньях примеряемых одежд философов, поэтов, капитанов... Не жалуюсь, живу, как все живут на протяженье тысяч поколений... А иногда и побеждаю тут - к примеру, этот конкурс объявлений.
Галина, Спасибо за конкурс! Тема блестящая! Дебют ведущего удался! К сожалению, мне не посчитали балл за голосование, но всё равно результатом довольна. Спасибо всем за голоса. Страна, хорошего отдыха! Буду ждать нового сезона.
Спасибо, мои дорогие! Для вас я шучу и пишу! Поэзия - словно у-шу, В ней только движенья другие. Но точность и чёткость важны, Фантазия, чувство полёта, И неуловимое что-то... И лёгкие, светлые сны.
Поздравляю Сергея с Победой! Поздравляю всех участников с замечательными блицами! Отдельное спасибо ведущей за потрясающую прикольную тему! Молодцы флудильщики!
Приношу свои извинения - очень стыдно - за опоздание проголосовать Я очень давно не участвовала в блицах и считала, что голосование начнётся в 21 час, прибежала голосовать, но проворонила... Ворона и есть ворона
и скажу я, не тая:
- Блицы в августе не светят -
в отпуск к морю еду я.
с 26 июля по 15 августа (а может и дольше) Страны в сети не будет. Т.е. конечно с телефона загляну, но вести конкурсы не получится.
Так что следующий победитель (т.е. нынешний) останется про запас на сентябрь)
Страна_Инкогнита (12/07/17 18:27) •
Собираемся все вместе,
Сочиняем, кто что может,
Проверяем, шлём Серёже,
Получаем кубки, баллы,
Их в запасе есть немало!
Ну а тем, кто не получит -
Не ходить мрачнее тучи,
Собирайте рифмы в ранцы,
Не последние ведь танцы!
пишу стихи и переводы –
заумные и в стиле ретро,
немодные и в ногу с модой.
Пишу и лирику, и шутки,
но популярен у немногих,
и нет сомненья ни минутки -
прокатят мимо антологий!
Спасибо, дорогая Антания! Обязательно встретимся! Заходите на мои странички, не ожидая конкурсов. А я - на Ваши.
их жизнь не будет интересной.
А шутки - это те же "шлемы",
спасают от житейских стрессов.
Сергей, спасибо, я обязательно познакомлюсь с Вашими стихами, вернее, уже знакома, но не со всеми. Через три дня уезжаю в отпуск, если будет возможность, то не буду терять времени даром...
когда в кармане пара песо,
текилы полная бутылка,
бурито, мягкая подстилка...
Когда хороший собеседник -
весёлый и не привередник,
плюс - совпаденье интересов, -
Спасают от житейских стрессов!
Прекрасного Вам отпуска!
Стране - прекрасных каникул!
Впереди с сачком – Страна_,
Следом – я, как фигурант:
Узнаю свой красный бант!
А за мной – анфас – Сергей,
По улыбке: корифей!
Вон Светлана, вон Марго,
Белый_Ящик, БукваО,
И Антания, и Галка_...
Расставаться нам так жалко!
Ждём: Страна_ нам даст толчок –
Мы помчим... в её сачок!!!
Всё в нём - лица и фигуры -
Совершенно достоверно.
Все опознаны, наверно!
и опережает графики...
А не Вы ли в синем платьице
и с причёской "Солнце Африки"?
А вокруг мои друзья!
Сергей_Кодес (13/07/17 20:12) •
Волнуюсь, какое оно, мооооре?!
Волнуюсь, какое оно, мооооре?!
Оно такое, что обязательно Вам понравится! И вы будете к нему возвращаться...
Счастливого пути и прекрасного отдыха!
И процитирую себя немножко:
А есть ли оно – море?
Конечно, я видел волны,
Но что было за волнами,
Не смог разглядеть в тумане.
Не буду ни с кем спорить,
А путь разыщу окольный,
Туда, где прибой и цунами,
Куда меня с детства манит.
http://litset.ru/publ/40-1-0-36995
Спасибо площадке и ведущей. Спасибо участникам. Удач всем. )
А потому нет удивлений,
что это – конкурс объявлений!
Я – не случайный победитель,
Ведь я – матёрый объявитель!
Я объявлял войну датчанам
За Гамлета! А прочим странам –
За Дездемону и Отелло,
За Яго (просто накипело).
Старт Олимпийских игр, известно,
Я объявляю повсеместно.
И перемены объявляю
Погоды в Краснодарском крае,
А поутру вам – полусонным -
Глашу: «Освободить вагоны!»
Да – объявлений скромный гений,
И в этом – никаких сомнений!
Спасибо, дорогой Белый Ящик!
P.S. Вы написали прекрасные комментарии под каждым стихотворением!
Поздравляю! И участников тоже.
"У тебя солидный перевес!"
А ведь я не пил и не курил!
И не реагировал на стресс!
Как на эшафот, хожу в спортзал,
Поднимаю штангу в семь пудов.
Персональный тренер мне сказал,
Что к турниру в шашки я готов!
Спасибо, дорогая Светочка!
Галина, спасибо за вдохновляющую тему. Правда, я, как всегда на Танцах, была далека от ее раскрытия. Ну, видимо, этого уже не исправить:)) Будем считать моим стилем:))
давно и безусловно научились -
ведь задержать нам не хватает силы...
Зато - чуть-чуть умеем колдовать!
Спасибо, дорогая Светочка!
Все стихи так хороши,
что Страна сбегает в отпуск...
Видно всё не так уж просто))))))))
Во избежанье отпусков
Должны мы были понаписывать
Занудных и плохих стихов!
Спасибо, дорогая Танечка!
А что Сергей? Сергей просто напросто Чемпиоооон! )
честолюбивых юношеских планов,
в мечтаньях примеряемых одежд
философов, поэтов, капитанов...
Не жалуюсь, живу, как все живут
на протяженье тысяч поколений...
А иногда и побеждаю тут -
к примеру, этот конкурс объявлений.
Спасибо, дорогой Георгий!
Георгий_Волжанин (13/07/17 19:22) •
А уж активисты-флудисты наваяли просто кучу прелестных стишков!
Спасибо Организатору за чуткое руководство мной)).
Рада, что мы сработались
Победил Сергей Кодес. Наградим его завтра и флуд тоже)
К сожалению, мне не посчитали балл за голосование, но всё равно результатом довольна. Спасибо всем за голоса.
Страна, хорошего отдыха! Буду ждать нового сезона.
Всем удачи!
Ирина, спасибо, что заметили.
Для вас я шучу и пишу!
Поэзия - словно у-шу,
В ней только движенья другие.
Но точность и чёткость важны,
Фантазия, чувство полёта,
И неуловимое что-то...
И лёгкие, светлые сны.
Но продать, что в этой жизни нажил,
Не могу! Никак! Уж Вы поверьте.
А другая - будет после смерти?
Спасибо, дорогая Ирочка!
Отдельное спасибо ведущей за потрясающую прикольную тему! Молодцы флудильщики!
Приношу свои извинения - очень стыдно - за опоздание проголосовать
Я очень давно не участвовала в блицах и считала, что голосование начнётся в 21 час, прибежала голосовать, но проворонила... Ворона и есть ворона
И славной была игра!
Есть мнение однозначное -
Нам в классики всем пора!
Спасибо, дорогая Галочка!
Отлично поиграли. Всем спасибо. И в особенности - Галине за такую интересную тему. ))
К чудесному букету!
Поддерживаю мнение,
Спасибо Вам за это!
Спасибо, дорогая Марго!