Следующий конкурс в квартире определяем самостоятельно. Предлагаем вычеркн
ыть то, что не нравится. Каждый осуществить сие процедуру может раз в 15 мин.
1. квартирные обои. 2. квартирный поединок (крик против немоты).
3. двухкомнатный конкурс с разбором образов. 4. конкурс новых авторских слов (неологизмов, "окказиков"), как это было ранее. 5. конкурс образных метаграмм-2 как это было ранее. 6. конкурс эвфемизмов (новый). 7. конкурс-игра "глокая куздра".
8. что-то с короткой прозой связанное (новый). 9. конкурс "цените в себе свинец" (новый). 10. конкурс "слов, но" ("битва облаков" наоборот), как это было ранее. 11. абецедарий... попробуем? (новый) 12. конкурс-осень. 13. конкурс-зима (новый). 14. конкурс "я и кое-кто ещё" (парный конкурс, вы и...)
(новый).
15. квартирная заумь... (новый) 16. любопытной варваре, или конкурс варваризмов
(новый).
17. эрративный солецизм, или конкурс ошибок (новый). 18. конкурса ващеее стихотворений (новый). 19. квартирная кухня: как приготовить стихотворение (короткие поэтические советы) (новый). 20. тур аббревиатур (игра) (новый). 21. конкурс современных примет (например, "Если женщина знает чего хочет, значит соседи что-то купили (с). 22. конкурс вредных стишочков (новый). 23. конкурс-игра "СЛОГан" (мы вам предметы, а вы нам - их рекламу) (новый). 24. неоновый конкурс как это было ранее. 25. конкурс осенних депрессяшек.
Опубликовано: 08/11/17, 14:20 | Последнее редактирование: квартира_№N 22/10/22, 12:07
| Просмотров: 989 | Комментариев: 76
14. конкурс "я и кое-кто ещё" (парный конкурс, вы и...) (новый).
затем, поединок
квартира_№N (11/11/17 12:50) •
14. конкурс "я и кое-кто ещё" (парный конкурс, вы и...) (новый).
16. любопытной варваре, или конкурс варваризмов (новый).
затем провести конкурс поединков,
затем - варваризмов...
7. эрративный солецизм, или конкурс ошибок
А мне очется повредничать вычеркнем
22. конкурс вредных стишочков